《亲爱的汉修先生》读后感
这本书是美国作家贝芙莉·克莱瑞写的。主人公鲍雷伊是父母离过婚的小男孩。他很喜欢汉修先生写的《狗儿快乐的秘诀》,于是他通过给汉修先生写信跟他联系。
汉修先先给了鲍雷伊很多建议,他不但会面对生活,而且和汉修先生的关系更密切了。鲍雷伊不但写作水平提高了,也理解父母无法共处的原因,有人在偷他午餐他就在午餐盒里装报警器。
有一天“土匪”丢了。鲍雷伊他和他爸爸找了很久还是没找到。他爸爸就开着卡车走了。他很伤心,但是最后他爸爸把“土匪”找回来了。我一定要作一个和鲍雷伊一样积极向上的孩子。