《亲爱的汉修先生》读后感
读完《亲爱的汉修先生》后,我看到书中有一个叫鲍雷伊的小朋友在和汉修先生写信交流内心的想法,从写信交流中鲍雷伊慢慢地长大了。从不太喜欢写作,不喜欢额外的作业,到后来通过写信的方式喜欢上了写作,开始每天写日记。
我从书中知道如何从身边的小事记起,也慢慢的喜欢上了写作。
《亲爱的汉修先生》读后感3
我喜欢这本书!
这本书运用的是写信的方式,向我们展示了一个个故事。
作者以幽默风趣的笔调,向我们描述了一个父母离异的孩子鲍雷伊,给作家汉修写信的故事。书中鲍雷伊是汉修先生的书迷,所以在书中一直称汉修为“亲爱的汉修先生”,虽然鲍雷伊的爸爸很想和鲍雷伊的妈妈复合,但却遭到妈妈的反对······
因此,我对鲍雷伊深表同情。