《侏罗纪的恐龙大战》是本科幻小说。它讲述了探险小龙队知道了侏罗纪的恐龙创造了与人类一样灿烂的古文明后,就利用死亡钟再次穿越时空来到侏罗纪。令人吃惊的是,一个邪恶的阴谋使恐龙文明与人类文明正处于战争的边缘。
书中的克里斯是外星人,也是引起这场战争的邪恶人。每当看到这个名字,我都不自由自主地气愤起来。看看吧,破坏和睦安宁生活的人是没有好下场的!
我一看到探险小龙队,就特别高兴。因为他们破解了无数机关暗道,打败了邪恶势力,最终拯救了地球,避免了那场惨烈战争的发生,避免了克里斯的母星掠夺地球上的能源。他们是智慧与正义的化身,是真正的英雄!其中“勇者龙”秦小龙超强的武艺,令我为之叫绝。当克里斯召唤外星人同伴后,力量瞬间大增,因此人类和恐龙的空中联合部队伤亡惨重。小龙看到这种状况,身手敏捷地绕到克里斯身后,闪电般地射出十字形飞镖,正好切断了克里斯背后的一根触手,为战争的胜利起到了关键性的作用。另一人物“哈哈龙”张子墨绝顶的聪明,使得小龙队顺利逃离地牢,让我为他叫好。还有善于化装的“乖乖龙”虞恬,具有极强语言天赋的“漂漂龙”代莉莉和很会爬山的“小飞龙”丁虎。总之这些成员各个身怀绝技,遇到危险,总能巧妙配合,逢凶化吉。
一口气读完后,我热血沸腾,智慧大长,勇气大增,“正义必将战胜邪恶”是一个不变的定律,以后我也要成为一位有着正能量的学生,我会更加信心十足地面对以后生活中的挑战!这本由陆杨写的《侏罗纪恐龙大战》实在是太好看了!我爱她!