秋天就像诗作文100字
来临了,我么都换成了温暖的秋装。
这时,树叶都变成了金黄色,可好景不长,树叶又一片一片掉了下来,我觉得,掉下来比挂在树上要好看。
因为掉下来,地上就像铺了一层红地毯,那景色可美了!
我没有看过真的树叶掉下来的景色,但听别人说,那景象美得无法想象呢!
秋天来了,天气越来越凉爽。你看,到处都是初秋的景象。树在秋风中摇曳,摇着头,一天一天地伸展着黄叶。秋风吹来时,一些树叶从树枝上脱落下来,在空中嬉戏地飘荡。有一阵子,我追了你一阵子,你又追我了。他们在空中玩游戏。不时传来沙沙的笑声。一些黄叶被放进了大地母亲温暖的怀抱,一些仍然挂在高高的树枝上。他们深情地注视着大地母亲,珍惜大树的怀抱helliphellip
你看,多么美丽的秋天景色啊!