小学生描写秋天的作文100字
秋天到来了,窗外直了的叫声宣告的夏天即将结束。一年之中,最炎热的时光终于接近尾声。
秋天紧接着台风嵌入这座火炉一般的城市,秋天充满升级活力的唤醒了万物,潮气蓬勃的她点缀了万物。
邱泽是修者,腼腆的她染红了树林。过了炎热的夏天,让我们走进凉爽的秋天吧。
秋天到了,水果都成熟了。
我来到果园,哇,这里的风景可真美呀!有红通通的苹果,有金色的梨子,水灵灵的葡萄。我心想:水果都那么漂亮,应该很好吃吧!田地里的谷子和麦子都笑弯了腰。天空上,大雁也排成了一字,
秋天多么美丽呀!