我,一个平平凡凡的女孩。长发总是在风中飘扬,一个瓜子脸显得格外美丽,还有那月牙似的眉毛下面有着一双炯炯有神的大眼睛。高挺的鼻梁,能说会道的小嘴吧。
我很男孩子气。我很喜欢蓝色,而且还喜欢酷!我不喜欢穿裙子,喜欢穿牛仔裤那些。我不喜欢好看的东西,总觉得那些东西都很虚伪。
我呢,脾气不大,但是,我发起火来的时候什么事情都干的出来!就拿去年的事来说吧。记得去年我还读着学前班,同桌把我的铅笔拿了一支,我这下可怒了,拿我铅笔干嘛啊!自己不是有吗?就算你拿也给我说一声行不?我把铅笔抢回来,他还骂我!这合不合天理了?我便拿着铅笔戳到他的手上,用力过猛,都出血了。现在还有一块疤在他手上呢!
看,这就是我,一个男孩子气的小女生。