我是一个小女孩。在生活中,我可是疯丫头,性格大大咧咧的,很热心,也很善于交朋友,属于自来熟。
小时候,我整天在外面疯跑,像个野丫头。我从不和姐姐妹妹一起玩过家家,而是找哥哥弟弟去玩打仗。我们手比着枪,嘴里喊着“突突突”,“打倒敌人”,“冲啊”,还时不时扔一个“手榴弹”(石头),可起劲了。现在长大了,我依然吵吵闹闹的,安静不下来。
说起我的热心,那也有挺长一段。我以前总想着当行侠仗义的英雄。现在虽然不这么想了,可是一看到别人有困难,我总想上前帮忙。有一次,街上有两个人吵起来了。原因是一个人往楼下泼脏水,把另一个人的衣服弄湿了。那个泼水的人却反而没事一样,还说另一个人太不小心。我愤愤不平地想:“那个泼水的人太不讲理了。”于是冲到前面,大声批评了泼水的人。那个人被我说得面红耳赤,向另一个人道了歉。
而我自来熟也是名不虚传的,街上的每个人,都可能成为我下一个朋友。因为我的天性就是和每个人都搭得上话,并且制造出无数的共同话题。一天放学的时候,走在我旁边的人突然说了句:“邓布利多的全名?”我一听,眼里像闪出光,激动地吞了口口水,大声叫道:“阿不思·帕西瓦尔·伍尔弗里克·布赖恩·邓布利多!”那人兴奋地转回头来,用颤抖的声音叫道:“哈迷!”世界就是这样,随时给你一个惊喜。我们很快成了好朋友,从魔法石谈到死亡圣器,上谈魁地奇,下谈713金库……
讲完我的故事,你一定很好奇我长什么样吧?这个嘛,且听下回分解。