做家务小学作文200字
星期天的下午,我看到妈妈在做到家务,我连忙跑到妈妈面前说道:“妈妈,我想要老大你做到家务,可以吗?”妈妈同意让我甩家具。我拿了一块烫,用盆丰了半盆水,把烫放到水里曝晒,再拿一起拧干。开始甩家具了,我先甩梳妆台,不一会儿,烫就白了。我把烫冷水在水里,滚了几下,拧干后接着甩了书柜、电视柜、床头柜。这时,我看到盆里的水很白,就去换回了一盆清水,然后去甩门。我甩的这种门是有玻璃的,甩的时候的要轻轻甩,不然不会把玻璃擦破的。高处我甩将近,就末端了一个低凳子,车站在凳子上擦。啊,鲜血灰尘的玻璃变为了半透明的玻璃。
这次做到家务活多幸福啊!