秋天的公园作文
今天,爸爸妈妈带来到公园里玩,秋天的公园特别美丽,花坛里的花也变成了菊花。菊花的颜各种各样的,有紫的、有橙红的、还有洁白的……五彩缤纷,像秋天的仙子,把秋天打扮得漂漂亮亮。
我一抬头就看见了一棵粗壮的银杏树,我发现春天的时候,银杏树的小叶绿油油的,像一把把绿色的小扇子,夏天的时候叶子变成了黄绿色的,有一些都已经变成淡黄的了。可是,到秋天的时候,叶子就会从黄绿色变成了金黄金黄的,就像树上长满了金子,美丽极了。
秋天的美景真是数不胜数,不管是娇艳的菊花,还是变色的银杏叶,它永远都是我最喜欢的风景。