秋天的公园作文
秋天的公园
那是一个早晨,我一大早就来到公园。我呼吸着新鲜的空气,看着周围的风景,让人心旷神怡。首先,花呗里茂盛的花朵首先映入我的眼帘。五彩缤纷的花朵相互竞争。就像骄傲的小公主一样,不服气,尝试着自己不一样的美。这些花进入了我的鼻孔。他们还吸引了许多蜜蜂和蝴蝶。有一座小山,有一条通向山顶的路。一个小亭子立在上面,阳光照射在上面,瓦顶闪闪发光。在山坡上,有一个苍树笔直地站在上面,像一个强大的战士,日夜守护着这里的草地和树木。秋天,树叶变黄,每一片叶子似乎都穿着黄色的连衣裙。红色的枫叶从谈话中飘下来,所以我想离开我母亲的怀抱,伊一。