秋天的公园作文
秋天,我家附近的公园很美。
梧桐树的叶子黄了,一片片飘下来,像美丽的蝴蝶在空中跳着优美的舞蹈。枫树的叶子红了,远远望去,像火红火红的朝霞。白杨树发出阵阵“沙沙沙”的响声,仿佛在告诉人们:“秋天来了!秋天来了!”
我们来到山坡上,这里的景色更加迷人。草地上,随处可见斑斑点点,五颜六色的野菊花,阵阵淡雅的馨香在微风中飘荡。那一丛丛一簇簇的菊花,色彩斑斓,有黄菊、墨菊、龙爪菊……姿态各异,生趣盎然。朵朵菊花不时飘出缕缕袭人的清香,整个山坡成了花的世界,花的海洋。
看着这美丽的景色,我心潮起伏:我爱你,秋天,我爱你,秋天的公园。