秋天的公园作文
秋天的公园热闹非凡。奶黄色的桂花开满枝头,像小鱼的尾巴在尽情地游来游去。远远还能闻到一股浓浓的桂花香。
公园里的菊花,红的像火、白的如雪、粉的似霞,像熊熊燃烧的火焰。看,那粉色的菊花真像个害羞的小女孩缩着身子,不愿露面。
公园的大路口、小路边、小桥底下,远远望去,枫叶像一条条艳丽的红领巾,走近一看,呀!枫树叶子又像是大人的手掌,像在抚摸我,嘱咐我天冷了,多穿件衣服。一阵微风吹来,叶子随风摆动,如同一位美丽优雅的仙女正在挥动着漂亮的裙子,怎能不让人心旷神怡呢?