母亲节的作文200字
今天是母亲节,我为妈妈做了一道菜,煮了番茄炒蛋。我洗好番茄,把它们切开,然后拿出三个鸡蛋,把蛋使劲儿一敲,我看见了滑溜溜的蛋黄,看见了透明的蛋清,然后拿出一双筷子开始打蛋,打了没几下,我就觉得手很酸,好不容易把蛋打好了。我先把番茄炒软,接着,把蛋倒到锅里,煮了一会儿,才把锅盖掀开,放上绿色的葱,一股香喷喷的味道扑鼻而来,看着刚刚煮好的美味,我馋得口水都要流出来了。
我偷偷地用筷子夹了一块放在嘴里,好诱人的美味呀!,这是我人生中的第一道菜,我要把它献给我最亲爱的妈妈,祝妈妈节日快乐!我还要祝全国的妈妈们节日快乐!