母亲节的作文200字
今天是5月10日,是我们妈妈的最爱母亲节!在五月十日里,你们买了什么给妈妈,是一块手表吗?是一只花吗?是一本笔记本那吗?还是你妈妈最喜欢的东西!
可是我给妈妈买的一件礼物你们万万想不到,是一个挂在手机上的小玩意,他是我辛辛苦苦用自己的实力换回来的他像一对笔记本一大一小,大的是黑色的,小的是粉红色的,大的是送给我爸爸的,大的是送给我妈妈的,大的形状是正方形的,小的形状是长方形的。
我还买了两只花,名字叫康乃馨,一直是送给我爸爸的,一直是送给我妈妈的,两只一样的花在不一个人的手里表示两个人一个心。
祝你们天天在一期天天过得愉快!