母亲节的作文200字
星期日是母亲节,中午的天气不冷不热。爸爸说:“儿子,母亲节要送妈妈什么东西?”我说;“送妈妈几朵花。”我和爸爸一起去花店买花,买了六朵花,我还说:“我要在花上面写一张心形贺卡,上面写着:妈妈,母亲节快乐!您会天天都很漂亮的。”我想妈妈看了一定会很喜欢的。
见到妈妈的时候,我急冲冲地跑到妈妈的前面说:“母亲节快乐!送您六朵花,愿您每天都开开心心的!”妈妈听了很感动,高兴地吻了吻我的脸蛋说:“好孩子,你真孝顺妈妈!”这时,我心里乐滋滋的。
其实,我们要做的是让妈妈放心,每天上课认真、按时完成作业,有时间多帮妈妈做点家务,这样妈妈就轻松多了,才不会让妈妈累倒,我爱我的温柔妈妈。