母亲节的作文200字
5月8日是母亲节,我不知道为妈妈准备什么礼物,我就问妈妈最喜欢什么。妈妈说:“我想要上次在商场里看到的那件衣服。”我没吭声,我连忙把哥哥姐姐叫来,我们决定把所有的零花钱加到一起去买那件衣服。我对妈妈说:“妈妈,我和哥哥姐姐去外面玩一会。”妈妈答应了。
说着我们就去商场,商场里的那件衣服买完了,我们只好给妈妈买了一件白纱裙。回家后,我们决定晚上等妈妈睡着的时候悄悄的把裙子放到妈妈的枕头边。
天亮了,妈妈睁开眼,发现她枕头边有一件白纱裙。妈妈知道是我们给她买的。她对我们说:“妈妈并不想要什么礼物,妈妈希望你们能快乐的长大。”