校园的早晨作文200字
早上,我背着书包,唱着歌,开心地去上学。
一走进校园,就看到了校园的早晨,太美了!草摇动着它柔软的手臂,随风开始晨练,花儿四处张望。小树随风尽情起舞,鸟儿快乐地唱着美丽的歌,迎接新的一天的到来。
校园的早晨是活泼而紧张的。学生们带着书包、整洁的校服和鲜红的围巾来到校园。所有的学生都一个接一个地去教室,拿出课本,满怀热情地背诵课文。上午自习,同学们花一分钟看书,预习课文,有的还在复习课文,因为知道一年的计划在春天,一天的计划在早上。
校园早晨更快乐。铃声一响,学生们就玩切人饼、鬼抓人、猜谜语的游戏,很有意思。
我喜欢我们校园的早晨。