校园的早晨作文200字
火红的太阳慢慢升起,把花朵照映得更美丽。同学们背着书包兴高采烈的来到校园,安静的校园渐渐变成了热闹的。你看,同学们在晨除,有的在扫地,有的在擦桌子,有的在拔草,有的在拖地,你看,他们把校园打扫得干干净净,他们不怕脏不怕累,干得多起劲呀!
你听,小鸟在枝头唱歌,同学在教室里读书的声音,有的在读课文,有的在大声朗读,有的在轻声读英语单词,你看他们读得多好呀!
老师也陆续来到校园,有的老师在备课,有的老师在准备学具,有的老师在批改作业。
我爱美丽和忙碌的校园!