校园的早晨作文200字
刚踏入校园,天边渐渐泛起鱼肚白。小学生们高高兴兴的上学堂。快乐的小朋友们有的追逐打闹,有的你说我笑、还有的你追我赶比一比谁先到教室。早读时间到了,大家都整整齐齐的拿起书开始朗读了,同学们朗朗的读书声唤醒了小鸟,小鸟随着我们的读书节拍,开始快乐的歌唱。我们的读书声也唤醒了太阳公公。太阳公公听见我们整齐而嘹亮的读书声,把自己变的更加明亮了。小鸟也和我们一起认真的的学习,太阳公公微笑着向我们点头微笑。
早晨的校园是如此的美丽,我爱我们的校园!