校园的早晨作文200字
我们校园的早晨可美了!
早上,校门口礼仪岗的同学们已经早早地来到了学校,看见老师叫声好,看见小朋友们叫声好。来到每周一句的地方,我们看着黑板上的英语单词认真地的读着。小鸟看见了,好象在说:“你好,你 好。”随着石砖铺成的小路,我们来到小操场上。杨树笔直的站在那里,叶子上还有晶莹的露珠。旁边的桂花树吸引了我,走过去,闻到了一股淡淡的清香。随着秋风拂过,一片片樟树的落叶像一只只 蝴蝶在空中翩翩起舞着。地上的小草也不甘示弱,昨天还被雨水压弯了腰,可是今天早上又挺了起来。来到走廊上,运动小将们正在走廊上不停的奔跑,好象要在运动会上大显身手!教室里几个来得同 学们交好作业就开始读书了,老师的脚常被这朗朗的读书声勾住。
校园的早晨是生机勃勃的。我爱校园的早晨。