校园的早晨作文200字
一年之计在于春,一天之计在于晨。早晨是美丽的、是辛勤的、是欣欣向荣的,特别是我们学校的早晨,我爱学校的早晨。
同学们背着书包连跑带跳地进了教室,小鸟也在树上唱起了歌欢迎了同学们的到来,晨风轻轻地吹拂着树上的叶子,叶子发出唰唰啦啦的声音,好像在说:“早上好!同学们!”多么生机勃勃,充满朝气的早晨!
操场上,同学们拿着扫把,拿着垃圾铲扫地的画面也是那么让人心情愉快。不一会儿,操场就已经被同学们打扫得干干净净。多么辛勤的早晨!
上操时,同学们戴上红领巾和校章排着整齐的队伍来到了操场,同学们神采奕奕的精神面貌,让我们看到祖国未来的骄傲,多么令人欣慰!多么令人喜爱!