校园的早晨作文200字
当太阳公公从东边慢慢升起时,校园的早晨便悄悄地来临了。
春天校园的早晨是生机勃勃的。花坛中的小草探出头来,好像一个好奇的小娃娃,它戴着一顶用晶莹的露珠做成的帽子,睁着一双水汪汪的大眼睛,在土壤妈妈的怀里东张西望呢!五颜六色的小花也争奇斗艳。有的咧开了大大的笑脸;有的半开着好像你一不留神,她就可以张开美丽的花瓣;还有的花骨朵儿,像一个贪吃的小娃娃,好像立刻就会开放。树叶上有许多晶莹透亮的露珠,犹如一个个珍珠,嵌在翡翠欲滴的碧玉上。旁边的柳树抽出新的枝条,随着和谐而又温暖的春天,跳起美丽的舞蹈。
校园的早上是安静的。尽管很早就有老师和值日生来到学校,可周围的一切都是静悄悄的。与课间的校园有天壤之别。偶而,几只“小百灵”停在屋檐上唱上几只动听的歌曲。这时,远处还蒙着一层薄薄的雾,好像大地还没有睡醒。这时的校园没有脚步声,没有朗读声,仿佛掉下一根针都听得清清楚楚。