找春天作文
今天我妈说春天来了。你看,太阳软得能扯出丝来!我问妈妈:春天在哪里?妈妈说:去吧,我给你看!
我妈妈带我去了田野。她告诉我,要用眼睛看,用鼻子闻,用耳朵听,用心感受,才能找到春天。我看见草伸出它绿色的头,东张西望;河岸上的柳树抽出嫩绿的枝条,在微风中摇曳。真的是碧玉打扮成一棵树,垂下一万条绿丝挂毯;山茶花、杏花、辛夷花盛开,红如火,粉如霞,白如雪我听到了春天的铃声和鸟儿的啁啾声,这真的是大自然的声音。我闻到了泥土的香味,木头和草的香味,还有空气中的各种花香好惬意好幸福!
春天来了,它在绿草中,在蝶舞中,在桃花中微笑春天多美啊!