“当我们怀着纯真的向往,走进校园寻觅梦想。欢歌笑语、书声琅琅,这里是我们学习的殿堂,孜孜不倦……”伴随着轻快的校歌,我们穿着整齐、干净的校服,佩戴着鲜艳的红领巾,迈着整齐的步伐,来庆祝祖国母亲的第67个生日。
尽管已是放假,但同学们个个还是精神饱满、容光焕发。进校后,我找到了班级,郑重地接过老师发的小红旗,准备进行升旗。
升旗开始了,我唱着国歌,望着高高飘扬的五星红旗,想到了红军二万五千里长征中英勇牺牲的'27万战士。他们用他们的鲜血染红了国旗,没有他们的牺牲,没有他们的艰苦,就没有我们今天的幸福生活。
在大队辅导员常老师的引领下,我们举起右拳,庄严宣誓:“我是幸福路小学学生,我在国旗下庄严宣誓……”祖国啊,您听见了吗?祖国啊,您看见了吗?您的儿女,祖国的花蕊,正在一点点长大、开花。
最后,祝祖国母亲生日快乐,也祝愿祖国越来越强大,科技越来越发达。