国庆节作文
“哥哥姐姐起床了!”弟弟兴奋地叫着。今天是国庆放假第四天,是我们一日游的日子,我很快准备好了物品,坐上了车,我迫不及待地喊到:“第一站,动物园!”
我们很快就到达了目的地。我发现动物们都有躲避天敌的能力。我和表哥表姐们在动物园看到了许多动物,有东北虎、大象、孔雀、狐狸、猴子、长颈鹿……就这样既开心又兴奋地逛完了整个动物园。到了中午,我们又开车去肴肴时光餐厅吃午饭。
吃完了午饭,我们准备出发到下一站:海洋馆。海洋馆真热闹啊!小丑鱼、海龟、海狮,水母……连企鹅都在呢!这些动物人见人爱,难怪这么多人都来参观呢。我印象最深刻的是海豚表演!我看到动物都可以这么听话,那么生动地去表演,想想自己是不是应该更听话些。
最后我们去了市民广场喂鸽子,喂完鸽子后,爸爸开车接我们到杜桥吃了一顿大餐后,我们在车上欢快地唱着歌,就这么愉快地回家了。
完美的一天就这么落幕了!