国庆节作文
国庆节的早上,我刚起床就感到头痛难忍,腿又麻,妈妈立即给我量了体温,量好一看,竟然是39.6度,妈妈和爸爸还有婆婆就马上带着我去区人民医院看病。
我们直奔医院住院部的三楼儿科,黎医生问了我的状况,拿了棉签伸进我的喉咙,观看我的喉咙有浓肿,医生说要打针治疗,婆婆就建议那就办住院吧,有医生看着这样会安心点,然后护士姐姐就去支配房间,我就住院了。
护士姐姐很快过来帮我抽血化验,她拿着很小的针筒帮我打针,我始终看着姐姐拿针打进我的血管,姐姐说我真勇敢。到了下午,我越来越冷又颤抖,而且头好痛,妈妈给我量体温,啊!是40.6度,黎医生立即过来叫护士姐姐给我敷冰袋降温,要我多喝水。
妈妈整晚都没有睡觉,每隔一个小时就帮我量一次体温,到了早上我的体温最终降到38.5度了,妈妈已经累坏了。
就这样,整个国庆假期我都是在医院度过的,这真是一个难忘的国庆节呀!