美术作文300字
今天真是倒霉,因为第一节课就是我最最讨厌的美术课,上课铃响了,教室里死气沉沉的,这似乎是同学们送给美术老师的礼物,这时,一位年轻的教师来了,他就是我们的美术老师——关老师,因为关老师的名字叫关国亮,所以有人暗地里叫他叫做“朱葛亮”(诸葛亮)。这位老师鞠躬时可真有趣,只见他不向平常人那样弯腰,而是把腰“压”下去,我看了以后,忍不住“扑哧”一声笑了起来,老师听到后,严肃的对我说:“林韵妍,上课要言(安)静,不要笑!”我一听,笑得更厉害了,原来,老师把安静读成了眼睛,这也难怪老师是广州人。
“同学们,今天咱们学习画花瓶!”关老师开始讲起课来,但是我对这种课不感兴趣,所以便趴在座子打起吨来,“林韵妍,你看这里怎么画才好呢!”关老师指着花瓶的“脖子”冷不丁得对我说,,我想:糟了。要出洋相了,但是看在面子上,只好去画,想不到老师我不会画就让我回去,真是侥幸过关。
别看关老师看起来不好惹,其实他也没什么了不起,只不过只会跟别人逞逞能,打打篮球而已,真是人心隔肚皮。
“铃铃铃”下课了,只见关老师又在“压”身子了,关老师呀关老师,你真是让我哭笑不得呀!