雨的作文300字
昨天晚上,淅淅沥沥的小雨落到这个大地上,真的希望这一场雨可以把炎热带走,给我们带来一片清凉。
今天早上,上学去的时候,刚一下来,就又一股寒风像我袭来,好冷那!看看天空,呀!下雨了,哦,太好了,太好了,这次一定会凉快很多吧!我高高兴兴的去了学校,高兴的忘了拿伞了,我不停的在享受着雨点带来的凉快,感觉舒服多了,以前天气很热,弄的人心情也不好,很烦躁,什么事情也做不好。现在,让人清爽,心情也随之好了起来,恢复了快乐的我自己,真的呀!天气的变化还和人们的心情有着复杂的关系,很喜欢雨季,那是多彩的,伴随着我们的心情,一起放松,一起快乐,很高兴,能有这样一场雨,能够了解我的心情,伴随着我的心情一起歌唱,快乐的雨点,快乐的节奏,一直伴随着我们,让我们在愁闷中拥有轻松快乐的心情,很想很想,一直快乐下去,倾听下去。
雨点,一场凉爽的雨,让我的心情一下子变得好了起来。