朋友的作文300字
我有一个非常好的朋友,他也是我的同学。他叫吴。他的性格非常善良。他从不发誓,也从不打架。我喜欢他。现在,让我描述一下他。
他有一头乌黑亮丽的头发,浓眉下有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下面有一个闻起来很香的鼻子,鼻子两边有一对尖尖的大耳朵。他能听到十米外的声音。当然,他耳朵下面有一张脸。他的脸非常白,非常白,非常柔软。他脸上长着一张像桃子一样的嘴巴,他能说好话,也能唱歌!
他脾气很好,不打架,因为发生了这种事。
有一次,我们班的一个同学季金涛不小心溜进了吴的。吴倒在地上,放声大哭。他不像其他人那样哭泣。他起诉老师并进行反击。我们把他扶到座位上。我一直安慰他,在他笑之前给他讲笑话。然后我问他:你厌倦了胡锦涛吗?”他说:我不怪他。”
还有一次,吴被打了,但他没有还击。我问他:你为什么不反击?”他说:我不能战斗,即使我能,我也不能战斗!”下课后,打的人过来道歉,不停地说对不起,吴说:没什么没什么?”
这是我的同学,你看,你也想有这样的同学吗?