生日作文300字
今天是我的生日,我很兴奋。在早上我把一张纸条放在桌子上的我的妈妈和它说,“今天是我的生日,别忘了它!”在学校里,我得到了许多礼物和卡片给我和同学们玩得很开心。但我仍然期待放学后的生日派对。
离开的时候到了学校,我迫不及待的回家。当我打开门的时候,没有人在房子里。只有一张纸条,说,“今晚会晚回家,妈妈和爸爸。”我试着打电话给他们,但没有回答。我很震惊,他们忘了我的生日?这怎么可能!我很伤心,我不能吃任何东西。我只是做了我的家庭作业,等他们。
然后,事情完全改变了。这是吃晚饭的时间了,我的母亲打电话告诉我去我家附近的餐馆。当我到达那里时,我简直不敢相信我的眼睛。大家都在那儿:我的父母,我的亲人,我的朋友和我的同学。有那么多的礼物和大蛋糕。令人惊喜的生日派对!我们有一个很好的时间,这是有史以来最好的生日派对。