生日作文300字
生日每个平凡的人都有一次不平凡的生日,他们感动着我们,震撼着我们的心灵。
在我出国游玩的几天里,我遇到了许多的事,最令我感动的是他们不分国界,不分你我的祝福。我的生日是10月4日,正是国庆节7天长假,我于是决定去感受一下异国风情。我在飞机上遇到了许多“老外”,他们都很热情,他们说着生硬的中国话与我闲聊了近两个小时,打破了机舱的沉闷,我于其中一位“老外”聊得很投机,于是我把他当做了我的知己,我们变成了朋友。我向他提出了当我导游的请求,他果断的接受了,以下几天,我们两人便形影不离地在一起。到了那里的第三天,是我的生日。在飞机上闲聊的时候已将生日告诉了他。我已经忘了今天是我自己的生日,可是他仍然记得。在早上,他就给了我一个惊喜,一群“老外”冲了进来,手里抱着个大蛋糕,我于是想到了今天是自己的生日。我们围坐在一起,他告诉我,这是我的朋友和邻居,是专门跑来为我过生日的,我很感谢他们,跑来祝福一个并未谋面的陌生人,并且大家都发自内心的祝福我,我很感动,这是我度过的最难忘的生日了。
我是一个平凡的人,却有一群互不认识的朋友,他们为我祝福,感动着我的内心,让我过了一个平凡而又难忘的生日!