军人作文300字
每个人心中都有一个梦想,有的梦想是想成为一名勇敢地军人,有的人想成为一名了解大自然地科学家,还有的人想成为一名伟大的工程师。而我的梦想是想成为一名教师。
如果我当了教师,会好好教小朋友学习的。上课时,我会严厉管教调皮的小孩。尽量做到让小朋友都能听明白我的课,让小朋友都喜欢上我的课。而且我还会教他们多读书,读好书,因为杨老师也是这样教我们的。当然对待听话的小朋友我会细心、温柔地教管他们。当我改作业时,会找出小朋友出现的错,并教他们怎样改错,而且还会发现自己上课他们有哪些没听明白,换种方法讲给他们听。并可以知道谁上课没有听讲,批评他。
下课了,我会和他们做有趣的游戏,比如有跳绳、老鹰捉小鸡、打乒乓球、讲故事、跳房子等有趣的游戏。一学期到了,我会按照成绩来发美丽的表扬卡。
这就是我的梦想。我知道,做一名老师不容易,做一名好老师更不容易。可是只要你认真了,用心了,一定能成功。小朋友你的梦想是什么呢?