情的作文300字
母亲,多么神圣的称呼!母爱,是多么伟大、无私!在我们的成长之中,每时每刻都能感受到母亲的关怀和疼爱。
母亲对我的关爱数不胜数,每天起早贪黑,送我上学,接我回家;每天尽心尽力的为我做合我口味的一日三餐,每天晚上陪我读书,辅导我作业……这些,我都习以为常。但有一件事,却深深的刻在了我的心里,我想我一辈子都不会忘记。
那是一个夜深人静的夜晚,我突然肚子疼,我在厕所里疼的死去活来,妈妈连忙披起衣服送我去了医院。到医院里,妈妈让我坐着等她,接着她跑上跑下,打针时,她一边鼓励我一边亲着我的额头,吃饭时,怕我烫到,便一口一口的喂我。当我病好了时,给我讲故事,给我补功课。晚上,我躺在妈妈的身边,轻轻地说:“妈妈,您对我可真好。我怎么报答您呢?”妈妈笑了笑说:“只要你健康幸福就是最好的报答了。”
母爱是一滴甘露,滋润着像嫩芽一样的我,她用细雨的温情,钻石的坚毅,把我养大。妈妈,我爱你!