情的作文300字
世界之大,无奇不有。老师们都是常见事物,但老师们的表情包就十分珍稀了。
冉老师就有很多表情包,其中最具代表性的是我们做错题时的表情了。在今天的奥数课上,冉老师拿起吴同学的作业本在那儿看。看着看着,冉老师眉头紧锁,眼里满是无奈。舌尖不停舔着干裂的嘴唇,下嘴唇紧紧包住上嘴唇,形成很经典的“地包天”。一看这表情,这吴同学啊,一定是做错题了,而且错的都是重点。果不其然,冉老师放下作业本,指着错题,说:“这儿,这儿,还有那儿,都是我讲了几遍的,怎么还是错了……”
当然,不同的老师有不同的表情包,比如说,最厉害的“愤怒”表情包,非美术柳老师莫属了。
柳老师生气时,她用力一拍桌子,仿佛头发都被震散了。眉头完全成了个“倒八字”,眼睛瞪圆了,嘴巴张大了,她又用力一吼:“你们这些小兔崽子,翅膀长硬了就想飞,毛都没得,飞啥飞!”哦豁,这下没好日子过了……
在这个神奇的世界上,最常见的老师数量无穷,他们的表情包也是无尽多,今天我只列举了两个,其他经典的表情包只等待我们去慢慢发现哦!