乐园作文300字
大家一定有属于自己的乐园吧,我的乐园就是我家的大阳台。
我家的阳台很大,养了很多绿色的植物,其中最多的是人们常说的“空气净化器”——绿萝,还有叶子大大的天堂鸟。阳台的边上有一个鱼池,鱼池中间有一座假山,上面种着各种绿色的植物,池子里养了很多条锦鲤,有两条很大的,很多条小小的,就像是爸爸妈妈带着一群小宝宝在玩耍,还有几条“清洁工”它们穿着黑色的“工作服”,把鱼池打扫得干干净净。每天累的时候坐在鱼池边看着那绿色植物,看着那些可爱的鱼儿就会忘记一身的疲倦。还有一个可以让人放松的地方,那就是阳台上的吊椅,在夏天可以坐在那吊椅上,看着外面的风景,晒晒太阳,有时我也会躺在吊椅上看书。
我家的阳台上有我的双排键电子琴和钢琴。当我写完作业想要放松听音乐时,就可以自己弹喜欢听的乐曲。我有一只宠物狗“布丁”,每当我有时间就可以把它放在阳台上和我一块儿玩儿,但是有一点让我最苦恼的是——它总是尿在我的琴下。
这就是我的乐园——阳台,我想邀请你来我的乐园做客。你们应该也有自己的乐园吧,可以介绍给我听吗?