假如作文300字
假如我会飞,我会心超过光的速度飞向未来的地球。
来到未来的地球后,我首先要去品尝未来的美味佳肴、山珍海味,再带些回去,好让人们都能尝到如此美妙的食物。
然后,我又飞到未来的游乐场。玩一玩未来的游戏,看看未来的人是喜欢玩怎样的游戏。
忽然,我想起了今年流行的“手足口”病、“猪流感”和癌症等无数现在无法医治的病,于是我飞入未来的医院,买了无数治疗这些病的仪器和医物。
当然,20xx年和20xx年世界各地发生的大地震,更使我不能忘怀。我急切地跑进未来的售房处,买了许多防火、防水、防地震等灾害的飞行房屋。好让人们能安全的度过灾害。
猛然,我想起了让无数人失业的金融危机,我便又飞到金融危机解除的那一年,看看联合国是怎么解决的,并记录下来……
就这样,我在未来的世界里走走停停,购买了好多对现在有用的东西与先进的技术。我准备回到了现在的地球后,把这些技术传授给人们。