假如作文300字
啊!什么!我只下一天生命了!我着急地从床上跳下来,穿好衣服,假如我只剩下一天生命。今天可是我的生日啊!"生日邀请卡,生日邀请卡!还没做呢!"拿着钱路到合作社买了一张卡纸做起邀请函来。己经浪费了一小时了,赶快发邀请函?
急急急!十万火急!对!还要买蛋糕,我赶紧向妈妈要钱买蛋糕,妈妈一边掏钱一边问我为什么这么急,我说不出来,像热锅上的蚂蚁一样跳来跳去,拿了钱我跳上了摩托车(不知我怎么会骑摩托的)不管三七二十一我飞快地骑到了蛋糕店,买了一个特大号的蛋糕。蛋糕店你的阿姨看着我骑上摩托车下的眼珠子都快掉下来了。飞驰到家后,大家都来了,我摆上了蛋糕,插上了蜡烛,关了灯,大家把蛋糕抹在被人脸上,用奶油到处乱弹别提有多高兴了!同学们送我的礼物堆成山,有的尽管没送什么也会给我送温暖的祝福?
突然,从空中冒出一个老人,"珍惜时间就如同珍惜生命,你现在要为你所做的事付出代价!"
啊!不要啊!我全身都是汗,坐在床上,原来是场梦啊!虽然是场梦,但也教训了我:要珍惜时间!