比赛的作文300字
星期五的下午,二—五年级的全体同学在西教学楼前面的广场上举行了一场“战火纷飞”的体操比赛。
我们站好了队,来到观众席前时,那里早已人山人海。大家等着,盼着……
“比赛开始!请一号代表队入场!”随着评委老师的一声令下,一号代表队迈着整齐而有序的步伐走到了主席台的面前。“稍息!立正!”没想到二年级的小朋友也能做得如此到位。我们班的同学显然有些丧气了。“他们做得好出色呀!”“我还不如他们呢!”“怎么办呀?”“我可要信心十足。”“我们比他们强多了,我们是最棒的!”
该我们入场了。我心想:练兵一日,用兵一时。现在是我们四·(四)班发威的时候了!“一二一,一二一!一二三四,身体健康!”这熟悉的声音在我的耳边再次响起。“身体健康,快乐成长……”我们以同样的声音回复着体育委员。哈!一切顺利进行。
我们获得了第二名的好成绩,以后再与获得第一名的五班一争高下吧!我比较满意这个成绩,大伙都怀着愉悦的心情退场了。