松鼠作文
生活中一定有很多你喜欢的东西。今天,我将介绍我最喜欢的松鼠娃娃——一个悬挂的装饰品。我给它起了个可爱的名字——宁萌。
宁萌的身体是由很多淡紫色的汗毛组成,毛茸茸的,摸起来很舒服,就像一个小小的发枕。它的眼睛是黑色的,闪着光。它的鼻子和眼睛一样大,也是黑黑的。它的嘴很小,藏在长长的绒毛里,影子几乎看不见,就像藏在字典里的小字,也像夜空中的昏星。在它的脖子上方,系着一个淡粉色的蝴蝶结,就像一个带蝴蝶结的小女孩,让人觉得可爱!它的尾巴比头大,看起来像一把大刷子。
每当无聊的时候,我都会帮宁萌洗澡。浸泡在脸盆里,它淡紫色的头发全粘在身上,就像落汤鸡一样,一下子就失去了从前的可爱。我赶紧拿起毛巾擦干,用吹风机把它的头发吹蓬松。然后我拿了一张纸巾,均匀地喷了一些花露水,放在一个小房间里——一个我专门为它设计的小盒子,就像一个香喷喷的花露水垫。最后,我小心翼翼的把宁萌放了进去,关上门,让他睡个香甜的懒觉。
这是我最喜欢的松鼠娃娃——宁萌。如果你想玩它,请到我家来,你会喜欢它的!