松鼠作文
森林里有一个家庭,他们家庭有特别顽皮的小松鼠,它叫聪聪,它们家庭有十几口人,有外公、外婆、爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、哥哥、姐姐、阿姨、叔叔、姑姑、小松鼠、妹妹、弟弟。它们一家是美好的家庭。
有一天,小松鼠一家人要去百货商场去买一些家务用品,小松鼠的姑姑有点事,等一下感到百货商场,它们到了百货商场,它们去三楼买电视,小松鼠的姑姑赶到了百货商场,也看见了小松鼠们,小松鼠跑到姑姑面前说:“嘟嘟好”。姑姑想:小松鼠怎么会说外星语,一定有事跟我商量。姑姑说:“小松鼠聪聪,你一定有事想跟我说吧?”小松鼠点了点头。只要聪聪要什么,姑姑都给你。小松鼠说:“我想玩电梯。”姑姑马上答应了。聪聪跑上跑下的,姑姑认为聪聪就玩一次就好了,可是小松鼠玩一次不够,跟姑姑说:“姑姑,我还想玩,可是你要跟我一起玩”。姑姑说:“好的,我陪你玩。”
小松鼠跑上跑下,一点你都不累。姑姑累得跑都跑不动了。姑姑听见小松鼠妈妈说:“走了”。姑姑高兴的不得了。在回家的路。姑姑说:“小松鼠快把我累死了,以后不跟小松鼠聪聪玩了。小松鼠高高兴兴、蹦蹦跳跳的回家,小松鼠一点都不累,精神饱满。