松鼠作文
从前,有一片美丽的森林。森林里有凶猛的老虎、胖熊和可爱的白兔。
森林里还有一只美丽的松鼠。松鼠有着亮橙色的毛,阳光照射在上面,闪烁着金色的光泽,非常漂亮。它的大尾巴像棉花一样蓬松,总是高高地伸出来。其他松鼠每次看到它,都会先看看自己肮脏的灰毛,再看看它橘黄色的毛,带着沮丧的表情离开。
那只美丽的松鼠对自己很自信,总是显示出她的魅力。
一天,一个猎人来到森林打猎。因为森林里松鼠太多,他总是对松鼠视而不见,而是喜欢抓兔子之类的。
这时,美丽的松鼠看到了猎人,心想:“终于,森林里又有人来了。我想让人们知道,世界上有一只非常美丽的松鼠。”。它正要走过去,这时一只麻雀出现了。它对松鼠说:“不要过去。他是个猎人,他会抓住你,然后带你去市场卖。最后,你要么被吃掉,要么被关在笼子里,没有自由。”
松鼠不听麻雀的花。上面写着“我太美了,连吸血鬼都舍不得抓我?”麻雀没有理会松鼠。松鼠向猎人走去,摆了几个姿势,猎人心想:多漂亮的松鼠啊!我第一次看到这么漂亮的松鼠。孩子们会喜欢的,卖个好价钱!他抓住了松鼠,离开了森林。
松鼠很美,但美不是一切。不要骄傲,会带来意想不到的灾难!