松鼠作文
我家有一只可爱的小松鼠。它有棕色的绒毛和一条橙色的大尾巴。它就像一条红色的毯子。它睁着一双黑色的小眼睛四处张望,仿佛处处都有危机。
小松鼠最喜欢吃青菜和花生拌饭。如果能加一碗松子或者水果,就更开心了。小松鼠能吃得开心!首先,它把米饭里的蔬菜舀出来,用大嘴咬,跳着吃几颗松子,跳到水果上,把两个小爪子插进水果里,啃掉上面的几大块,然后用小爪子抓起一些凉米饭吃。吃完后,它坐在自己小屋里的秋千上,一边荡一边抓一些花生。这大概就是他们松鼠一家的娱乐方式吧。
我记得一个星期六,我在家看电视的时候正在吃草莓。突然,小松鼠跳到草莓旁边,迅速抓住一个小草莓,把它包了起来。过了一会,我反应过来,草莓已经被它吃了。我指着它胖乎乎的肚子说;“哼!你这个小馋鬼把我的草莓都吃了。”我看到小松鼠举着头,一副若无其事的样子,好像在说:“谁让你不给我好东西吃的?”你看,是错的,比别人更合理!"
快看!我的小松鼠有趣又可爱。