梨子作文300字
我是一个梨子,秋天我从树妈妈的怀抱里,跑出来,开始一次历险记。
我旅行不久就遇到了大灰狼正饿着肚子找吃的,大灰狼发现了我,我就灵机一动,想到了办法说:“大灰狼别吃我,我已十几天没洗澡了,如果你要吃我,你会肚子疼的,要不!你带我去洗澡吧!大灰狼把梨子带到河边洗一洗,我却趁大灰狼没注意,跑进河里,等大灰狼反应过来时,我已经跑的无影无踪了。
河里有一条小鱼,闲得无聊,在河游动,这时小鱼发现后面有一只鳄鱼在穷追不舍,这时梨子跑到小鱼前面缠住鳄鱼的去路,这时大鳄张开嘴,这时梨子闭上了眼睛,一秒、二秒、三秒……这时梨子张开眼睛发现小鱼把鳄鱼甩得远远的。把梨子送上岸了,梨子就继续旅行……
我到了小朋友的脚下,小朋友把我捡起来,然后把肮脏的地方洗干净,这次肯定要被吃掉。我心里默默想道,这时小朋友把我拿回家,到了小朋友家,我发现床上有一个,生病的妈妈,小朋友,把我拿给了妈妈吃。
妈妈吃完梨子,病突然好了,可是牺牲了我,但我觉得很快乐。