失去作文300字
我怕失去你,我想留下你。
我害怕把你写在海滩上,怕你会被海水冲走,怕失去你 我不把你写在岩石上,害怕风会把你带走,怕失去你 你若是风筝,我要系在你的枝干上,你飞得再高,飞的再远,我想在你身边,雨水是你的泪,阴天是你的伤心,我愿意为你抚慰,我想代替你哭,但是我想把我说有的欢笑都给你,这样,我也会很快乐,我也有无尽的欢乐,只因为你。
我爱你,真的,不需要任何修饰,无论是不是回忆的虚幻,还是玻璃球般的脆弱而又美丽的外表,你来自哪里?我只愿随你去,是那美丽的花海吗?还是那椰林树影的海滩,都很美,真的,我爱你,更爱我们的友谊,真的很纯洁。你总是我的潜在力量,你不需要做什么。你再远,我还是需要你,无论你在哪,你在我的脑海。
留下吧,不要走,你在我的回忆中,想像我们多年后,还会害羞得不敢与你共餐吗?我们会有很多话题与经历的。
不久,我们要分离了,还会见的,你总是我美丽的幻想。