失去作文300字
如果你失去了身体的某一个功能,一定不好受。
我虽然没有失去视力,但我的视力已经在变弱,需要佩戴ok镜,如果我想如果失去了它,生活一定会很麻烦。
假如失去了视力,过斑马线,过人行道都需要有人帮你扶一下,而且这样很容易被车撞,发生交通事故;走在人行道上容易被石块绊倒,摔得头破血流;如果狗突然过来咬你一下,你一定会吓得半死,因为你看不见,不知道是什么东西,导致不知所措。失去了视力,在路上行走可真危险呐!
假如失去了视力,从梦中醒来,都没有感觉自己到底是睡着还是醒着,做什么事情都要别人搭把手,感觉自己还是个没有自理能力的小孩子。别人可以在那里尽情的玩耍,可我不能,整天坐在那里就像个木头人一样一动都不能动:别人整天在那里看电视,看电影,写作业,玩手机……我却什么也干不了,失去了视力,对生活带来了很大的麻烦。
假如失去了视力,生活对于我来说非常的无趣,每天都过着这样“一成不变”的生活。同学们每天都会对我指指点点,笑话我的无能。
我一定要保护好视力,对我来说实在太重要了。