今天是开学的第一天,上课前,我们的班主任王老师告诉我们:“同学们,这学期我们学校来了许多优秀的老师。所以我们其它学科的老师全换了。”听到这个消息,我对新老师充满了好奇:新老师到底长的什么样子呢?
“叮呤呤,”上课了,这节是英语课。英语老师长得眉清目秀,又直又长的头发乌黑光亮。只见英语老师步态轻盈地走上讲台,面带微笑地对我们说:“同学们,我姓米,以后就叫我米老师。”说着就在黑板上工工整整写了一个“米”。
米老师讲课很有趣。读英语课文时,会让我们分角色读,男生扮演小猴子,女生扮演小朋友;还让我们一组一组比赛读呢!看,比赛开始了,每一组读得都很用心,可最后,老师却宣布第四组赢了,还表扬了第四组两句。看着他们乐滋滋地笑着,我们很不服气。米老师看我们板住了脸,就笑着对我们说:“别灰心,只要你们多读几遍,就一定能超过他们。”
相信在米老师的指导下,我的英语水平一定会芝麻开花节节高。