今天,我校举行一年一度的美食嘉年华。
一大早,本来冷冷清请的操场变得人山人海,热闹非凡。许多大人也来到了学校,操场上还多了许多个红帐篷。
美食嘉年华正式开始了。我们排着整齐的队伍走向自己的摊位,摊位上摆放着各种口味的布丁,草莓的,牛奶的,芒果的……让人直流口水。冬天里的冰激凌更诱人了,香草冰激凌,香芋冰激凌,巧克力冰激凌……你看,这个小朋友的眼睛都发光了!这家正在炸薯条呢!金黄的薯条在油锅里翻滚,香气扑鼻,如果蘸上番茄酱绝对是人间美味。再看这家正在炸我最喜欢的鸡柳呢!裹着面粉的鸡柳在锅里发出吱吱吱的声音,一会儿就换上了金装。各种美食应有尽有,棉花糖,梅花糕,烧烤……我看看这个,想吃,看看那个,也想要,真想把所有的美食都带回家!