鹦鹉优秀作文300字
我家的鸟笼里有两只鹦鹉,它们非常漂亮,身上的羽毛五彩缤纷,嘴是红红的,而且眼睛和嘴巴边上都有白色的边线,嘴巴弯弯的、尖尖的像个小钩子,太可爱了。他们每天快快乐乐的、健健康康,这不,前两天居然下了一只小小的鸟蛋。
可是有一天,又新来了一只鹦鹉,这只鹦鹉的到来很不受欢迎。我们把它们放在了一起,结果它们打起来了,而且打的谁也不服谁。
有一次,它们又打架,还把那只小小的、可爱的鸟蛋给挤破了,多可怜的小生命啊!你可别太伤心了,我告诉你还有好玩的呢!我的外公想给它们做个窝,但是每做一个它们就拆一个,做一个就拆一个,我真不明白它们为什么要拆自己的家呢?
早晨它们迎着太阳叫开了花,晚上呢?它们挤在一起温暖的睡着了,它们真可爱!