鹦鹉优秀作文300字
我家有两只鹦鹉,它们是爸爸过生日给我买的,当它们来到我家,我精心的照顾它们。我还给它们去了名字,一只叫逆逆,一只叫叛叛。
我之所以给他们取这样的名字是因为这两个家伙整天就知道搞破坏。为什么这样说:叛叛逆逆是两只虎皮鹦鹉,我怕它们放在小的笼子挤,我还特意给它们买了一个三层的笼子。这可到好,它俩那是非常舒服,给它们支的三个棍子,叛叛逆逆跟知道拿棍子是怎么按上去的,一会儿就把棍子弄掉了,害得我又得从装!这两只鹦鹉却在那里叽叽的叫,好像在嘲笑我。我一直都对他们不满,有时真的把我给惹怒了,我就张口就骂他们,可是它们又听不懂我们的语言,骂了也是白骂。我也会采取政策,比如:不给他们喂食,你不要同情他们,它们本来就是活该,把它们的棍子全都给撤了等,这全是我的报复行为。
我虽然这样做,那也是是为他们好!