希望作文300字
我希望我的房间是......
我很喜欢我现在的房间,但有时我也希望我的房间与众不同。
我的房间是一片云朵,可以我自己来遥控它往哪儿飘。我一打开窗户,就可以看见天上的飞鸟、温暖的太阳。
我更希望我的房间是一条电鳗。每当我饿了,我一按红色的按钮,电鳗就会立即电昏旁边的鱼,然后从嘴中的一根管道把鱼送到我的盘子里。
我希望我的房间是大森林。我只要摘一些草放在碗里煮一煮之后就可以吃了,放一些味精、盐、鸡精,味道更佳。
我也希望我的房间是一艘潜水艇。我万一睡不着觉,只要看一看透明天窗,哇,那可是享受!
我希望我的房间是海葵,我就是小丑鱼,我可以游来游去。
我希望我的房间是魔术屋,床头是牛奶糖,窗子是棒棒糖,门上有一个按钮,摁一下可以换成其它糖。
想完以后,我还是喜欢我现在的房间。