拒绝的作文300字
手机,对于今天的我们来说,想必大家都不陌生。现在,许多人都喜欢玩手机,不论是大人,还是小孩。
有一天下午,我去同学小慧家写作业。我们写完作业后,小慧神不知鬼不觉地从口袋里拿出一个小东西——手机!她笑嘻嘻地说:“我们开始玩游戏吧。”我严肃地说:“不玩。”她感到不理解。我对她说:“小慧,我们出去做游戏吧!”她高兴地说:“好呀,好呀!那就走吧。”那天,我们玩得很高兴。可见,没有手机的时光,我们一样很开心。
我始终认为,学生的首要任务就是学习,切不可因为玩手机而影响学习成绩和身体健康。
我拒绝玩手机。