知己作文300字
我的知己,我非常珍惜她的感情。世界上的人千千万万,但又能遇到多少个真正懂得自己的人呢?知音难觅啊。她,是至今最懂我的人。
她个子不高,樱桃嘴,扎着马尾辫,留着向右边的刘海,戴着一副小眼镜儿,整个人看上去就是很爱读书,很会读书的样子。她很文静呵。哎!只是她的性格与她的外表截然不同,我可是很了解她的哦。而且她经常捉弄我。当然,我也心甘情愿被她捉弄。
第一次看见她时,感觉很普通,跟我的那些普通朋友没什么区别。但后来,慢慢的了解啦,她就在我的世界里晋级啦,而且一升就是最高级――成了我的知己。我和她无话不说,无所不谈。我们之间没有任何隐瞒对方的东西。我们整天有说有笑,距离也越来越近。只要任何一方有伤心之处,另一方就会无微不至的关心、照顾,共同分担忧伤。当然,有高兴的事,有趣的事呀,我们也会一起分享,一起享受快乐。