这世界上,总有这么一个人,存在于你的年华里。
有时你不重视他,但他并不因为这一点就和你疏远。相反的,还一直守候在被你遗忘的角落。
有时开心了,你就把他忘了。难过的时候,他就是你的救济者。你无话不说地向他倾诉,他会给你好的建议,然后微笑着看你走向幸福。
你们之间的关系,比友谊近一点,比爱情远一些。
他可能有了妻室,你也可能和别的男孩手牵手,但这并不妨碍你们之间的友谊。平常,你们穿梭在各自的世界,过着各自的生活。失意的时候,你们会第一个想到彼此。风雨之后,再回到各自的轨迹,互不打扰。
这样的人,是你生命中为数不多的蓝颜。
你们的关系,在别人看起来暧昧,却成不了爱情。
他可以陪着你走过风风雨雨,只是因为你们相知相惜,足矣。