一直以来我都认为我们会做一辈子的好朋友,因为我们彼此都有这样的愿望。
可是就在这并不寒冷的秋天,我们的友情画上了一个句号。
我们都是在高考中失败的孩子,我们没有向命运就这样低下头,所以我们都选择再来一次,还记得你那张忧郁的脸,可是我真得不知道该对你说些什么?好像我们的距离来越远,我再也没有勇气去面对你那张脸。
我们没有被分到同一个班级,这是我意料之中的事情。现在我们都在努力着,遇见的次数越来越少。而就在几天之前,你面无表情的从我身边走过,没有一句话。也许你没有什么感觉,可是我很伤心。
如果一个很好的朋友莫名其妙就不理你了,你会怎么想?
不管怎么,我真心的祝福你。一切都好!考入你理想的大学!
再见!永远不见!