知己作文300字
我记得我一年级的时候,我妈妈给我买了一辆玩具赛车。它成了我的“知己”。
这辆车是红色的。太神奇了!它的直径为1.8分米,宽度为0.7分米,这是玩具赛车的标准。车前有防护围栏,可以保证汽车在猛烈撞击下依然安全完好。两只闪闪发光的眼睛可以把夜晚变成白天。挡风玻璃是最新进口的“变色玻璃”,可以反射阳光,让司机安全驾驶。车上有两个座位,一个给司机坐,一个给领航员坐,坐起来很舒服;挡风玻璃是最新进口的“变色玻璃”,可以反射阳光,让司机安全驾驶。虽然不是遥控赛车,但远远优于遥控赛车。只要装上电池,美好的音乐就会被记住,“眼睛”就会发光!
小时候只要和它玩,就忘了吃饭睡觉。感觉像是在玩一个知心朋友。虽然,现在我已经长大了,没有时间玩玩具了。随着时间的推移,我可以忘记所有其他的玩具,但它总是被我珍惜!