知己作文300字
我有一个玩伴,是我的同学,也是我的知己。我和她从小一起长大,虽然我们没有海誓山盟,但是我们之间的情谊是深厚的。先来看看她晨读时的样子,瞧,那专注而聚精会神的样子,好像忘记了一切。
她是一个刻苦好学的学生,每到双休日,她总是认真的从早学到晚。如果作业做不出来,她总是废寝忘食。她的成绩总是名列前茅,对待学习,她总是一丝不苟,她总能认真完成老师交给的任务。
她不但学习刻苦,而且多才多艺、全面发展。看这是她弹吉他的样子,她虽然不是很熟练,但是她还认认真真的练习着。她不但会弹他吉,而且会弹电子琴。老师总是夸奖她,同学们也很羡慕她。
在学校她是一个好学生,在家她也是一个懂事的女儿,她总是抽时间洗自己的衣服,或者帮妈妈干一些力所能及的家务活儿。她是一个孝顺的女儿,在爸爸妈妈不开心的时候她总是逗爸爸妈妈开心,也总是和爸爸妈妈谈心。