落叶作文300字
每一寸落叶,都寄存着一个盛夏的故事。或悲或喜,它漫步走过的岁月,都浸透着淡淡的,酸涩的柠檬香味,清新,而令人怀念。
世界上没有相同的叶子,亦如,人,每个人都不同。即使,哪怕你们的外表一样,内心总存在着不同的差异。
秋风扫落叶。秋风无情。叶子在卷着尘埃的风中,不知道自己的去处。它们听过夏夜星星的絮语,听过小溪潺潺的流水声,听过萤火虫绵绵的歌,看过沉寂的大地,看过熟睡的庄稼,看过世间的红尘滚滚……有太多的无奈,太多的辛酸,太多的不幸,太多的泪……可偏偏,世界是不相信眼泪的。在落叶被无情地,从树上带落时,他们也许哭过,夜夜堆积的泪水成了次日清晨的露珠。
落叶,再度经盛夏后,无力地跌落到地上,覆盖着人们走过的脚印。当风再次吹过,又周而复始地重复。
我不敢相信,什么是真,什么是假。只知道这个世界没有永恒。星星总会有坠落的时候,成为罕见的流星雨,人总有离开世界的时候,像落叶,成为岁月流河中,一粒不起眼的细沙。
落叶在秋季,是最美的风景。虽然它们平凡,不曾经辉煌。
落叶无声。