在一个小雪绵绵的日子里,一个温馨的家庭里从天而降了一个快乐的小天使,那就是一个温暖了整个家庭的我……
我,从一个天真活泼的小男孩成长为了一个阳光的中学生。
我曾是一个疯狂的音乐爱好者,又曾是一个热血的体育爱好者,但如今疯狂的音乐。热血的体育以离我远去,而留下的就只有那学习上的艰苦。
音乐曾使我忘记自己该做的事;体育曾使我忘记身体的疲劳;而如今的学习使我无法再去听疯狂的音乐。热血的上篮扣球啦!
现在的我没办法去疯狂的听音乐。热血的上篮扣球,虽然不能疯狂和热血,但总是有忙里偷闲的时间吧。
一天的忙碌使人精疲力竭,听听音乐让我热血沸腾,疲劳一下舒展开了;做完作业后,人懒洋洋的,拿起篮球活动活动,如同懒虫离我而去了。
不管学习任务再重。再艰辛,我永是一个疯狂。热血的阳光少年!