鹦鹉作文300字
暑假,我去参观了美丽的鹦鹉王国。
这些鹦鹉的房子个个都像粗大的树木,上面有许多洞,那是鹦鹉们的家门。这些房子里都有一些竹杆,那是鹦鹉们的“通行道”。房子都有一个大洞,那是鹦鹉的观望台。
这些鹦鹉可有趣呢。它们常常上窜下跳,好像很兴奋;当有人来时,它就会猛的摇起尾巴,好像在欢迎你;它们常常穿着那件美丽的衣服,向别人炫耀自己。
王国中最美现的鹦鹉就是公主花花了。它戴一个蓝色的眼镜,一顶红色的帽子,帽子上立着一根黄色的羽毛。它脖子上戴着一串黑色的项链,披着一件彩色的羽毛,后面还有一根半蓝半绿的尾巴,它还穿着一件浅蓝色的背心,走起路来摇摇摆摆的,真像一位贵族妇女。
游客、工作人员们喜欢它们,因为它们善解人意,而我,我更喜欢它们,因为它们可爱、美丽。我爱它们,我更爱大自然!
如果您喜欢《鹦鹉王国》一文记得分享给更多好友噢!