鹦鹉作文300字
说到让我印象深刻的鸟类,应该是我在香港海洋公园看到的金刚鹦鹉。
虽然它的名字叫海洋公园,但里面有一个鸟类世界。各种各样的鸟向我们展示了吃、抓、飞的技巧,尤其是一些色彩鲜艳的金刚鹦鹉。
金刚鹦鹉,生于热带美洲,是最美丽最大的鹦鹉之一。它的嘴像钩子一样锋利,能轻易地啄出坚硬的果实。一双眼睛又圆又大,明亮而明亮。
看,它头上的羽毛像戴了一顶蓝绿色的帽子,背上的羽毛像一件蓝色的外套,肚子上的羽毛像一个黄色的圆顶,后面有一条蓝色红色的尾巴,像斗篷一样骄傲。
金刚鹦鹉不表演的时候喜欢停在树枝上,用又尖又长的爪子紧紧抓住。这时候,他们是慈爱的天使。和他们合影后,我可以选择是否自愿捐赠。我一拿出爱心捐款,它就会飞过来,放进捐款箱。