鹦鹉作文300字
上个月,我家来了一只鹦鹉,它很帅气,我给它取了一个名字“月月”。
它的羽毛是蓝绿色的,眼睛又黑又小,像一颗珍珠,它的嘴巴弯弯的而且很坚硬,就像一个坚硬的铁钩。“月月”还是一个爱说话的吃货。
有一次,我把“月月”放出来让它在客厅里玩,我就坐在一旁吃起了瓜子,没想到鹦鹉这么爱吃瓜子啊!“月月”趁我不注意,飞到我面前叼起瓜子,快速飞走了,还津津有味地啄了起来!我心想:“月月”竟然这么爱吃瓜子,真是一个标准的吃货呀!
“月月”还是一个话痨,它很爱学我说话。有一次,去给它喂吃的时候我大喊:“小馋猫,我来给你送吃的了。”它就会呱呱叫,它一定是想学我说话。因为它长得太胖了,我来给它送吃的时候会戏弄它一下,它又呱呱地叫,不知是想快一点得到吃的呢,还是骂了我一顿呢?
鹦鹉是我最喜欢的动物,你最喜欢什么动物呀?