鹦鹉作文300字
我家有一条可爱的红鹦鹉鱼,它的名字叫泡泡。
泡泡可可爱了,它有一个像三角形的小脸,一对水灵灵而又炯炯有神的大眼睛,放着光特别漂亮。泡泡的嘴巴也是一个三角形的,一张一合好像要把我亲吻几下。泡泡小小的脸下面有一个橘红色的腮,一对长长的鳍并在一起,好像在和我打招呼。
泡泡有趣极了。每当我给它喂食的时候,它都摇头摆尾地游过来,大大地张开自己的嘴巴,好像在说:“小主人呀!你快给我喂食吧!我都已经饿得不行了。”
于是,我急忙把装鱼食的瓶子打开,拿出鱼食不管多少,就往里面倒。倒入水中的鱼食像一颗颗红色的小玛瑙,泡泡的眼睛直盯着鱼食,只见泡泡一跃而起叼住了一颗鱼食然后飞速地向下冲,泡泡不小心撞到了玻璃上,可是它丝毫不管,还是津津有味地吃起了鱼食,它吃完了一个又一个,只见它像水里的游艇上窜下窜的,最后还不忘向我挥了挥鳍表示感谢。
我很喜欢红鹦鹉泡泡,它给我带来了很多快乐,我猜它也同样喜欢我。