鹦鹉作文300字
今天,我们观看了“鹦鹉表演秀”。它们一共有三只鹦鹉,两只白色的,一只彩色的。我最喜欢那只彩色的,它有一身彩色的羽毛和一张白色的大嘴巴。它既聪明又活泼,会拼图、举杠铃,还会骑自行车呢!瞧,它笨拙地爬上自行车用两只小爪子不停地往前登,自行车走了,它又用大嘴巴咬住方向盘,掌握方向,这样,它就不会摔下去了。
中间那只鹦鹉,既调皮又活泼,还好吃。表演还没开始,它就跳起舞来,引得观众哈哈大笑。当叔叔走开时,它就偷偷爬到地下偷吃瓜子儿。当它表演套环时,它忽起直来。它还跑到其它鹦鹉的架子上。
最左边的那只鹦鹉站在那儿一动不动,当叔叔走到它身边时,它就用嘴去叨叔叔的衣服。
那只彩色的鹦鹉真聪明,真活泼,我好想把它买回家。今天真开心,真是快乐的一天!