鹦鹉作文300字
一天,鹦鹉打扰了正在学习的小主人。小主人太吵了,读着难听。于是小主人把鹦鹉关在门外说:“你要是还跟我学说话,你就完了!”鹦鹉静了下来,小主人终于安心地念着“丑”。
第一天,一位女士穿着新买的衣服,涂着口红,戴着耳环。鹦鹉说:“别走,小姐。”小姐道:“什么事?”鹦鹉又说:“丑,丑。”小姐说:“你不能生气。”
第二天,这位年轻的女士走得很慢,穿着金光闪闪的衣服,戴着星星闪烁的耳环。鹦鹉说:“哈哈哈,丑,丑……”这位年轻女士非常生气,她越来越生气,生气地离开了。
过了几天,小姐狂敲,说:“鹦鹉的主人在吗?”小主人打开门,小姐生气地说:“马上把这只鹦鹉弄走!”小主人说:“你这么说,我就把你当鹦鹉烤了吃了!你听清楚了,把你烤成鹦鹉肉。”
最后,女士又走过去,鹦鹉说:“别走,小姐。”小姐说:“什么,不怕被烤成鹦鹉肉吗?”多嘴的鹦鹉说,“你知道我要告诉你什么,”