鹦鹉作文300字
星期六,爸爸给我买回来一只小鹦鹉,是一只帅气的公鹦鹉,所以我给它起个名字叫“帅帅”
它有着非常漂亮羽毛,背上是深绿色,腹部的羽毛像浅绿色的地毯,毛绒绒的,我想摸着肯定非常柔软舒服,可惜它不让我摸,用指头一碰它就跑了。它的头和脖子由橘黄色和浅黄色组成,一双又黑又圆的小眼睛下面,有一张又尖又硬的红色嘴巴,吃起东西来嘭、嘭、嘭的特别响。
“帅帅”刚买回来的时候特别怕我,我用手轻轻地拍一下笼子,它立刻吓得惊慌失措,尖叫着扑腾到笼子的另外一边去了,我就每天喂它吃东西和喝水,一有空我就逗它玩,对它说话,学它的叫声。现在它一看到我也开始对着我喳喳喳的叫,还荡秋千给我看呢。
我好喜欢这只帅气的可爱的鹦鹉啊!同学们!有空你们也来我家和它玩吧。