鹦鹉作文300字
今天,我用纸粘土做了一只漂亮的小鹦鹉。
首先,我准备材料。材料有:绿色的纸粘土,深绿色的纸粘土,红色的纸粘土,白色的还有橙色的纸粘土。第一步,我用绿色的纸粘土搓成球形,作为鹦鹉的大脑袋。然后用深绿色的纸粘土做出弯弯的身体。橙色的纸粘土做成了小脚、翅膀和W形的尾巴。白色的纸粘土作为眼眶,红色的纸粘土做成了头冠、眼睛、鼻孔和嘴巴。再按照顺序一一粘起来,一只美丽的鹦鹉就完成了。
看,我的小鹦鹉,抬头挺胸,双眼眨呀眨的,好像会说话。头上顶着红色的王冠,尾巴散落在身后,好像穿上一件漂亮的晚礼服,脚上好像穿着橙色的小皮靴。别提多神奇了。它的样子是那样的骄傲,一定是刚刚赢得了飞行比赛的冠军,或者是主持了一场大型鸟类联欢会。
我的小鹦鹉实在太可爱了,我喜欢我的小鹦鹉。