鹦鹉作文300字
我家有一只大鹦鹉。它非常漂亮,但是它非常喜欢打人。
这只大鹦鹉有蓝色和绿色的羽毛,其中蓝色的比绿色的多。头部小而圆,一双黑色的小眼睛,像一块黑色的宝石。修长的长腿就像两把又细又尖的箭。它们非常漂亮。
天才每天都会出现。我一起床,就会看到他把饲料打翻在地。我气得走过去抓住它,结果它用另一只脚打破了碗。哦!鹦鹉!我恼怒地看着它,但它高昂着头看着我,好像赢得了奖杯。
这只鹦鹉非常喜欢打人。我记得有一天早上,我听到鹦鹉在远处说:“我好饿,好饿!”结果,我还没来得及穿上鞋子就跑去吃饭了。没想到,它以为我想拿走它的饲料,就追上了我。他凶狠地看着我,用脚踩着我的头,用嘴啄我。我迅速跑开,它跟着我。我不得不躲在房子里。过了很久,它终于不再追我了。唉!我真的不想再看到它凶狠的眼睛了。
如果你看到我美丽凶猛的鹦鹉,你会害怕吗?