鹦鹉作文300字
自从那一次两只鹦鹉打过架之后,他们一直相处得很愉快,显得很亲昵!还互相亲嘴巴!啄羽毛,当一只鹦鹉去吃食的时候,另外一只也跟着一起去吃,从不争抢,似乎那一次打架是为了争权力,在这片小天地里看谁说了算!
两只鹦鹉很有趣,当小盒子里没有食或水的时候,他们就用嘴巴一下一下的叼盒子弄出很大声音提醒我“没食了,没水了,快快填!”很搞笑!
他们也很调皮,我为了换他们的大便方便些,就在最下面的盘子上垫两张纸,或许是他们想知道那是什么东西?或许是想象磨磨罪报,总是用嘴巴啄纸,把纸叼得高高的,害得我总是要重新弄服帖,调皮的两个小家伙!
我现在在教他们说话,可是好累哦!他们太笨了,教几遍都不会,妈妈说要耐心点,要天天教,我估计我是没那个心情了,教不会了!
有了小鹦鹉的陪伴,我在健康成长。他们也在我的照料下,慢慢长大!