鹦鹉作文300字
家里有五只鹦鹉,其中三只是我爸爸买的,第一次考试成绩很好,另外两只是别人送的。
家里最让我觉得漂亮的是小白。白小白穿着浅蓝色长裙和白色晚礼服,像一位温柔的公主。谁能不喜欢这样的鸟小姐呢?最美的是白小白,最帅的是小包子。和其他三个没什么区别,但是最可爱,不然怎么能叫小包子呢?穿着三色燕尾服和绿色衬衫。鸟类都有水汪汪的眼睛,黄色的嘴巴和小小的鼻子。只有鸟有不同的鼻子,有的是棕色的,有的是白色的,有的是蓝色的他们喜欢谷物、蔬菜和苹果。
我们家有几只鹦鹉特别喜欢爬进爬出,爬进爬出,伸伸懒腰,四处看看。有时候有一两只笨鹦鹉想爬出窗外,像小偷一样,偷东西,想逃跑!
有时候他们真的恨得太厉害了,但是刚想骂他,它就会用那种可怜的眼神看着你,立马让你把想骂的东西扔出云端。