鹦鹉作文300字
我家有很多很多的玩具。比如积木、鹦鹉、汽车、恐龙和我自己做的一个弹力球。其中,我最喜欢的就是那只鹦鹉。
清晨,几缕晨曦照亮了它的羽毛,使它的背羽碧绿苍苍,使它的两爪有神有力。在耀眼的阳光下,它的两只眼睛就犹如在碧蓝的大海中的两颗闪闪发光的夜明珠。它那有力的翅膀在阳光的照耀下仿佛要展翅欲飞。
中午,它的眼睛变得和蔼,也露出了一条修长修长的大尾巴。这是一条青翠伴着碧绿的大尾巴,看上去可真神气。还有它那锋利的尖嘴也都呈现出来了,好像想张嘴跟周围的人说些什么似的。
夜晚,它那一身色彩斑斓的羽毛混入了黑暗之中,变为了乳白色,这下可好了,它那有点儿胖胖的身体再加上那一身的乳白,可真是活像一只搞笑的胖绵羊啊!让人忍不住想去抚摸它肥嘟嘟的可爱身躯。
这真是一只帅气、潇洒、惹人喜欢的鹦鹉。