鹦鹉作文300字
我喜欢闪电般的翠鸟。我喜欢像胆小鬼一样的鸵鸟,但我最喜欢像大佬一样微风吹过的鹦鹉初中。
一提到鹦鹉,我就想起奶奶喂的那只可爱的鹦鹉。一张能说会道的嘴巴和两只圆黑的眼睛,就像两颗黑色的宝石嵌在头的两边一样。头上顶着一朵红色的绒毛,好像戴着一顶红色的帽子。
鹦鹉吃饭的时候很有趣低下头,用嘴轻轻拍打庄稼,机长乖乖地脱下黄色外套,“咔嚓”地把好吃的谷仁放进嘴里。鹦鹉吃完了食物,要喝点水消化。一到中午睡觉的时候,就像说梦话一样“吱吱”,就像在梦里玩游戏一样。有时我和它玩游戏,但它无视我。我生气地说。“讨厌鬼。”它竟然还口了。“你是个讨厌鬼。”这句话让我又笑又哭,真拿不动它。
你看,这只鹦鹉不是看着人们喜欢的东西开花吗!