天堂作文300字
天堂的孩子:
你们好吗?
XXXX年5月12日,他们迈着轻快地步伐走进教室,刚刚朗诵第一段课文,顷刻间房间轰然倒塌,你们眼前再也看不见鲜花绿草,只有黑暗.
还记得昨天吗?是母亲节,你们没有卖康乃馨,却用100分的成绩告诉妈妈“我爱你”。一直刚强伟岸的父亲和柔慈爱的妈妈,终于忍不住流下了眼泪,它向从地下涌出的山泉,不停地不停地流淌.
他们跌跌撞撞来到学校,用微弱的光线照着一个个瘦小的身躯,冰冷的水泥板砸在你们头上,鲜血染红了天空。孩子,你冷吗?让我们给你添些棉被。孩子,你怕吗?让我们为你送些蜡烛,你就不会孤独.
这是心的呼唤,这是爱的奉献。6年过去了,我们这的迎春花都开了,你们那的天堂鸟也开了吧?我永远忘不了那一天,听说你们那地震了,我赶了最早的飞机来到四川,希望能见到你们,和你们一起玩,一起吃饭.
我还带了坨汤,是徐州的特产,想给你们吃,也许几十年后,我也会去陪你们,希望见到你们,和你们一起玩,好吗?
祝你们快乐!