天堂作文300字
我有一只小乌龟,叫初三。他和我是形影不离的好朋友,每天我上学放学都要和它玩一会儿。
我从来不让它饿着冻着,我让他在小水池里尽情地玩耍嬉戏,样子像小鸭子似的,大模大样的在水里游着。
我特别宠爱初三,冬天的时候,他浑身冷得发抖。我赶紧把他抱到身上,企图用自己的体温帮它暖暖身,每当我想上学的时候,他总会用前爪抱住我的腿。想让我在和自己多玩一会儿,有了他的陪伴,我的生活不再寂寞。
可是有一天意外发生了,一天我给他洗澡,可是我奶奶突然叫我去写作业,把它忘在了水池子里,把他弄感冒了,一天过后,他在壳里不动了,他死了。
没有他的陪伴,我是多么的寂寞,我那时候真的不该给他洗澡,为什么奶奶偏要在这关键时刻叫我去写作业?
我伤心地攥紧了拳头,可初三还是勇敢地面对生活,第三天。我做了个梦,梦见他在我耳边说:“别再伤心了,主人,下辈子我还能再看见你好吗?咱们去老地方见。”
唉,以前的往事总是会让我永生难忘,初三你在天堂等我。