竹林作文300字
它是一片小竹林,可以说,它不是一片森林。只有几十棵又粗又高的竹子,又长又绿,让人不得不仰视。而这些青竹似乎不愿意让你抬头,深深的低下了瘦弱的头。
其实我在竹林里呆的时间并不长,但是小时候经常去外婆家玩,在竹林里玩。那时候我只觉得自己是最幸福的,竹林默默地对我微笑,不时沙沙作响,赏心悦目,令人陶醉。
那时候我很调皮,经常喜欢交几个朋友在竹林里生火。即使父亲发现了几次,骂了我一顿,我还是不知道该怎么办,和往常一样,在不知情的情况下和同志们约好做我以前的工作。之后我们就有经验了,知道只要你不把烟举起来,大人是不会注意到的。所以我们制定了一个精确的计划用更多的土盖住炉子。谁知道这不仅失败了,还让我们鼻涕眼泪最后还是被骂了。
在我的记忆中,竹林似乎一年四季都是绿色的。永远绿色闪亮,好迷人。春天,新竹笋生意兴隆,人们很开心。夏天,竹林里的昆虫更多。我带了必要的工具去参加一个激烈的活动抓蝉。不知不觉冬天似乎就要来了。你看那倔强的竹林,依然屹立在风暴中,承受着深深的痛苦。我一点也不难过。