面对作文300字
每当我面对天空时,我的眼中看到的不只是天,还有比天更大的宇宙。
小时候,每当我面对天空时,我那有着丰富想象力的心灵中,充满了一个又一个奇怪的想法:宇宙是什么?恐龙灭绝是怎样灭绝的?真的有外星人吗?时间是什么呢?
在我五、六岁左右,爸爸就带着我去看星星,他说:“儿子,那个叫星星,而那个,像香蕉一样弯的东西叫月亮。”爸爸的话没说完,我便开心地说:“香蕉,我要吃,好吃的香蕉,说着,我向上一跳,大咬一口,没咬到,我大哭起来”。
到了我稍大一点时,我明白了月亮不是香蕉后,几乎是每天晚上,我都跑出去数星星,一颗,两颗,三颗……在我的每一天中,只有这时是我最开心的时光。
在我九、十岁的时候,我有了一个想法,这个想法很奇特,但是我坚持认为它是对的,我当时有一个胆大的想法,我从小到大,或许只对一个问题感兴趣,那就是——恐龙是怎样灭绝的呢?而我的这个想法也是关于它的。