下雨作文300字
下雨了,下雨了。天在吐口水!雨水打在地上像一群人在打鼓呢,白茫茫的雨好像在和我说话呢。叮叮,唰唰,哗哗,小雨在讲故事,讲它环球旅行的故事。
雨慢慢放大了,渐渐沥沥。空气清新极了,一切都焕然一新。仿佛正在洗澡似的,雨更大了!渐渐地起风了。呼!呼!风把大家晒的衣服吹倒了。把小草吹弯了腰。小花在风中跳起了舞,风越来越大把树干都吹断了。把大家的雨伞给吹走了。突然一阵雷电把大家都吓得胆都没了。忽然一道闪电把电视机的信号弄没了。一道道闪电把小孩们弄哭了。雨下个不停,都涨洪水了。雨越下越大。风越吹越大,雷声越来越响,闪电越来越亮。忽然雨、电、雷、风过了一会,停了。就像仙女用法术把它们都变走了。雨后,空气特别清新,大家都笑了。