冒险作文300字
前几天,我从一位朋友手里买来一份藏宝图是从朋友的太爷爷那里传下来的我看了以后决定去冒险。
地图上标明宝藏在一座森林里但我不过去因为森林有毒蛇和熊还有狼、狮子很多很多的猛兽所以我不敢去但是只要去以后就荣华富贵,所以我去了。
首先我在网上找到森林的位置然后我买了一大堆的食物把装在背包里,然后我趁妈妈不注意偷偷溜了出去但还是被妈妈叫住了儿子,你去哪里?妈妈说,额我说,去哪!妈妈怒气冲天地说,我去和朋友玩我说,那么晚了不去妈妈说但是我说但是什么!妈妈说额我去冒险我说。冒险?妈妈说。对!我说。这样吧,我们全家一起讨论吧妈妈说。好我说我们全家开始讨论去冒险妈妈说要买一大堆的食物大家说对爸爸说还要戴很多很多的矿泉水婆婆说要带上生活用品然后我家去大采购,采购完了妈妈说向宝藏出发!
我们开始冒险,我们先到一个小村落我们问当地人这里有宝藏吗?但是没有人能回答我们的问题他们都摇头说不知道我们在离村落500米土地上发现了一块金子接着又连续发现了几块金子妈妈说继续挖又有几块金子我们开心的不得了!妈妈说挖多点金子我们又挖了许许多多的金子然后就回家去。
这次我们收获很大,我们很开心。