冒险作文300字
在一个村子里,有一个小孩子叫地裂。他有一个幸福的家,生活得很平静,可是这一切在一个夜晚改变了,那天,清朗的天空上出现了一个红点,它坠落到了地裂的手上,他顿时感到撕心裂肺般的痛苦,他的手开始变红,长出长长的指甲,看上去就像恶魔的手一样。这就是鬼手,拥有了鬼手你必须时刻小心,因为只要稍不小心你就会变成一头疯狂的怪物,无法再变回人类。
村民们知道地裂有了鬼手以后纷纷拿起武器驱赶他,地裂只好不停地跑啊跑,一不小心掉进了一个地洞里,他壮着胆子往里走。看见了一副骷髅,它手里拿着一把闪闪发光的剑,旁边还有一本厚厚的书,地裂拿起来看了看,里面全都是剑招,他闲着没事就练起了。18年后他成为了一名出色的鬼剑士。他决定去冒险,他本想用那把光剑作为武器,可太重了拿不起来,他就只好找了一根木棍做武器。
他到了阿拉德大陆,他正要前往艾尔的防线,忽然听到有人在汉救命。他寻着声音,找到了一个女孩,她被一群哥布林包围了。地裂马上冲过去宇那群哥布林厮杀,只见地裂挥舞着手中的木棍,三下五除二就那群哥布林给干掉了。他说道:“这群小楼楼,打架不行还学人家绑架。”说完抬起头来端详地看了看这个女孩子。