等待的作文300字
生活中充满了一个接一个的等待,有的人等待放假,有的人等待爸爸妈妈回家,可我要等待的却是雪。
最近,天空总是雾蒙蒙的,空气质量很不好,我多么希望下一场雪清新一下空气呀!我坐在窗前,眼巴巴地望着灰灰的天空,嘴里念念有词:“老天夜,下场雪也累不着你呀,还能做件大好事,你何乐而不为呢?你就下场雪吧,让我们呼吸一下新鲜的空气吧!”可能是我的声音太小了,老天爷压根儿没听见,天空中仍然没有一丝下雪的迹象。我歪着脑袋,开始想象蓝天到底是什么样的,我觉得自己都快把蓝天白云的美景给忘了。想着想着,我还做了个白日梦,梦到窗外飘起了雪花,天空变得湛蓝湛蓝的,空气清新得像刚刚出生—样……但一觉醒来,眼前仍然是那个灰白的世界。“老天爷,你可真是个倔老头,光让别人给你上供,就不肯办一点好事,哼!”第二天,我一觉醒来,到窗边一看,呀,天空中飘起了“棉絮”!下雪了!看来,昨天我真的把老天爷给“骂醒”了!我穿上外套,走入雪中,任洁白的雪缓缓地飘落在我身上……
我的等待没有落空,这感觉,真是好极了!