甜甜作文300字
我家有一只小狗,它的名字叫做甜甜,我很喜欢跟它玩,因为它能给我带来无限的欢乐。
那是一个炙热的夏天,我坐在沙发上看电视。突然,一阵敲门声响起,我打开门,看见爸爸手里拿着一个盒子,爸爸神秘地说:“猜猜我给你带来了什么?”我说:“洋娃娃!”爸爸回答道:“不对,看!”“哇,原来是小狗!”我大叫起来。看,小狗吐出长长的舌头,炯炯有神的眼睛望着我,我仔细端详着它,一件“白大衣”披在身上,两个三角形耳朵上下晃动着,长长的眼睫毛挂在眼睛上,水汪汪的眼睛忽闪着。“原来是个美女啊!”我自言自语地说。我给它做了个小窝,还在里面放了两个小碟子。它刚到我家时还有些陌生,经常躲在角落里打量着周围的环境,渐渐地,它慢慢适应了这里的生活,在屋子里蹦来跳去,像一只顽皮的小猴子。
甜甜最大的缺点就是怕人,除了家里的人,看到其他人,就吓得赶紧躲进窝里。有一次,家里来了很多客人,我只顾着和小朋友玩,把甜甜忘了,等到客人离开后,我才想起甜甜,我急忙去寻找。最后,在床底下才发现了它,它的身子还在发抖呢!
我喜欢甜甜,我的生活中不能没有它!