蝴蝶的作文300字
在台湾的蝴蝶谷中,曾经有两只非常美丽的彩蝶。它们之间发生了一件很有趣的事情。
有一天,一只美丽蓝颜色的彩蝶,突然便飞到那只美丽黑颜色的彩蝶的身旁。这时,那只蓝颜色的彩蝶说:“在这里,可没人跟我们俩比美,那不如我们再来比一场选美赛吧!让大家在我们之间选出一个最美的吧!”那只黑色的彩蝶很有胆量的说:没问题,随时奉陪!“
之后,第二天,它们便在所有蝴蝶面前比起了赛。这时竞争激烈,蝴蝶们都投出了自己最高贵的那只彩蝶,最后选美赛终于要结束了,这时,裁判很高兴的说:“这一次的选美赛双方打成平手,票数都一样多。”这时的观众愣了,原来它俩的美是完全平等的,这时的两只彩蝶也惊呆了,这时的它俩便翩翩起舞的飞去了,像在天空跳起舞来。两只飞舞的彩蝶高兴极了。