蝴蝶的作文300字
一个美丽的早晨,天气很晴朗,气温很舒服,小明去花园里玩,他手里拿着网打算去抓蝴蝶。
到了公园看到,美丽景色被深深的吸引住啦!公园里有花、有草、还有很多人在锻炼身体、美丽的鲜花开满了大地,真美啊!“有一种浓浓香味”让人感觉很温馨、很清新,清早空气原来是这么好,小明与小红正在陶醉中....。
突然花丛中飞出一对蝴蝶来,好美丽的一对花蝴蝶啊!小明很高兴拿出手中的网向蝴蝶扑去,第一网空啦!小明 再次向蝴蝶 抓,就差一点啦!蝴蝶好像知道要抓它,飞的更高啦!小明用他的双手不停的跟在旁边一起你追我赶,小明拿起手中的网向蝴蝶使劲的扣去,终于抓到一对美丽的蝴蝶,功夫不负有心人,小明累得满头大汗,带着美丽的蝴蝶高高兴兴回家啦!