蝴蝶的作文300字
今天我们公司来了一只美丽的昆虫“蝴蝶”,失业的它正在寻找适合的工作。
于是我问它的兴趣是什么?他说他喜欢亲近大自然,喜欢在美丽的花朵间飞来飞去。
我决定要介绍蝴蝶去应征传播花粉的工作,一些花园和果园,最需要蝴蝶来帮忙了,而且食量刚刚好,不会很大也不会很小,从来不会只顾着吃都不工作,这份工作真的是太适合它去应征了。
如果它不喜欢这个工作的话,我还可以再给它一个工作,就是让它当天气预报员,每天请它飞上天去看看天空有没有什么变化,如果有变化就要马上飞下来报告,这样我们公司也可以多一样服务,就是帮忙预估天气。
不管帮任何一种昆虫找工作,我都会用心的安排最适合它兴趣的工作,这样我才会放心。因为昆虫们信任我,我当然不能乱来罗!