妈妈的作文300字
妈妈真的是很可恶,她不像妈妈。
一次和妈妈打乒乓球时,妈妈开始是很慢的打,我还是能接上。但后来她打得越来越快,我就觉得很难了。突然妈妈打一个球落到左边,虽然落在台上。但这离我的球拍很远,我慌了阵脚,我的鞋子滑,脚上刚用力。“砰”的一声,我重重地摔在了木板上。妈妈大笑,我说:“笑什么笑呀?真是的!您就不能让着我吗?”妈妈说:“比赛时对手是不会让你的。万一对方也打了这个球,你就不能接到了,所以现在要练习呀。”我恍然大悟,想到刚刚说的话,我的脸红了。
妈妈的可恶不止这些,有一次,我上学的时候。妈妈总对我说:“要多喝水”我总是回答:“知道了。”但我在学校没喝。我要回家时,我发现了满满一瓶水。想起来妈妈的叮咛。我忙喝完了水。妈妈问:“喝了多少水?”“我喝了一瓶水”我回答说。妈妈说:“那还好,一天不喝水,对人危害大”妈妈唠唠叨叨是为了我好呀!我有看着妈妈觉得脸在发烧。
这就是我“可恶”的妈妈。