清洁作文300字
我们的家的人都挂了职位,这都是妈妈封的!我在家被妈妈誉为 “陈站长”,这是因为我不爱干净,桌上总是堆得乱七八糟,“陈站长”“清洁工”与“肖老总”作文。唉!“垃圾站”站长的桌子可没有容身之地了!。从此我这个“站长”的名号在家里传开了。至于“清洁工”嘛!自然就是老妈了。说起老妈呀!也怪可怜的,一天到晚,扫地,抹窗子,清桌子,擦灰尘……,都归功于她。老妈成了我们家无人不知,无人不晓的“清洁工”。还有一个“搬家公司”的肖老总——肖晨元,我家弟弟,住在他楼下的我,总是听见上面“吱……吱……”的声音,让我一刻不得安宁,简直想“大发雷霆”。从这以后,“搬家公司的肖老总”这个外号也挂牢了。有一次“陈站长”因为上面的“肖老总”大发雷霆。桌上原本堆放整齐的书都散了一桌子。“清洁工”只好十万火急的赶来,一边安慰我,一边却说:“我总有一天会被‘陈站长’累死的”。我说:“我找‘肖老总’,算账去”。我来到楼上,竹篮打水一场空——没开门。我气冲冲的回到家,可望着整齐干净的桌子,我怎么也不能生气了。因为,妈妈太累了。我长大了,也懂事了,我下决心,坚决不做“陈站长”了,也绝不让妈妈给我做什么“清洁工”。