中秋的作文300字
一年一度的中秋节来到了,我的心里无比激动。
”啦啦啦……“伴随着音乐,中秋晚会开始了!这次中秋晚会的直播现场是在山东荣城举办的。主持人用娓娓动听的话语讲述着中秋传统之路。
看到这里,我不禁想起了远在云南的爸爸。不知爸爸最近身体怎么样了?习惯不习惯那里的风土人情?那里气候十分湿润,不知有没有生病?生病了有没有及时吃药?这几个小问号一直在我脑子里转啊转啊,于是我就想给爸爸打个电话。但是害怕打扰他的事情,因为南方与北方的时差比较大,所以我沉默了……接下来的节目我都没有心思去看,一是因为我太累了,二是因为我的心一直牵挂着爸爸,看着看着我睡着了,但对亲人的思念并没有放过我,我看见了爸爸在宾馆里看电视,那时天还没有完全黑,爸爸腿上盖着很厚的被子,不时还打着喷嚏,”啊——嚏!“原来是我打了一个喷嚏,我被惊醒了,看见妈妈正在叫我呢,我迷迷糊糊地号号大哭了起来,我哭得惊天动地,过了好长时间才清醒。
我站在窗口仰望天空,幻想着一轮明月挂在宁静的天空上,我要告诉月亮我要对爸爸说的一句句深情的话语,让它来传达……