毕业的作文300字
毕业了,要各散东西。在同一个起点,我们该在那里停下呢?这是人生的一个交叉点也是人生转折点。毕业的这些年,给我留下最美好的回忆
在这个剩下半年的日子,要把握好时间,别让时间流逝,才知道后悔。从天真、幼稚的小孩变成成熟的大孩,变化真大!我们一起度过六个春秋,一起写过检讨,一起挨骂,每一件事我们共同度过,这些日子记录着我们的点点滴滴,全都是宝贵的、难忘的!还有男女生们的打打闹闹现在已成过去。以前总想快点毕业,可现在,总很留恋。校园的每一处,每一个角落,我要把你们记在心里,我怕我长大会把你们从我的记忆中消失!我们长大以后会想起我们每一个人吗?!毕业在我们人生的过程中占一个很重要的位置,毕业为我们人生划了一条美丽的弧线。
我们好像一杯水一样,经过点点滴滴,变成一杯咖啡,有了一定的阅历。我们是不是应该saygoodbye呢?我很想很想sayno。但我仍然相信今天的离别,是为了明天的相见。