旱冰作文300字
今天下午,天气很好,我就叫妹妹一起去滑旱冰。
到了楼下,我们一人穿一只旱冰鞋,妹妹左脚,我右脚。
先热身,开使热身了,我飞快地滑着,风驰电掣,感觉就像飞一样。妹妹也不甘落后,像饿极了的小狗,使劲向前滑。
我觉得我们的水平都差不多,就提出要和妹妹比赛,没想到她爽快的答应了。
比赛前,我告诉了妹妹比赛规则:先绕花池滑一圈,然后在空地来回滑两遍,滑完后,谁先拿到大门口的树枝,谁就胜。
比赛开始了,我像一只刚出笼的小鸟,快速“飞行”,妹妹就像一头刚出圈的小马驹,飞快地“跑着”,我们两个你追我赶,互不相让。
眼看着我就要到终点了,妹妹“哎吆”叫了一声,我过去看了一下,她说她的脚崴了,我正准备上楼叫爸爸妈妈,可她用力挣脱我的手,飞快向终点滑去,途中还向我做了个鬼脸。
我起身向终点滑去,边滑边想:“哎!这个古灵精怪的小丫头。”结果,妹妹这次侥幸获胜了。下次,我一定要让妹妹败地心服口服。
今天的比赛我虽然输了,但我玩得非常开心。