值日作文300字
今天是星期一,又轮到我们和第七组值日了。我知道,今天我们又该值一大半的日了。
这是为什么呢?听我给你细细道来……
第七组的人,也不知怎么了,第七组的人都来的很晚,特别是王金铎。今天也不例外。
我今天来的很早,就是怕他们来的晚,耽误了值日。我们左等右盼,就是不见王金铎的影。我们冻死动活的值完了日,王金铎才晃悠着来了。
下午,我到学校门口,看见王金铎在那站着,我提醒他赶快回去值日,他露出极不情愿的样子,来到了学校。值日的时候也是心不在焉的。还和郭家泰说话,见他们成群结队的在那说话,我值完就会来了。老师批评了他俩,虽然没有批评我,但我也觉得心里很难受,毕竟是我在管他们呀!
希望王金铎以后不要再这样了。