公园的作文300字
夜晚,“中央公园”灯光闪烁,景色特别迷人,来这里散步的人特别多。
晚上,爸爸又带我们去“中央公园”玩。到了公园,哇!夜晚“中央公园”比白天更美丽。妹妹一下车就连蹦带跳地跑远了,我们叫也叫不住她。我想:妹妹应该是太兴奋了。走着,走着,我们听见路边草坪上立着会唱歌的石头,我觉得很奇怪。
妈妈突然说:“来这里走走可以好好放松一下。”不远处传来了好听的音乐声,妈妈叫我们去桥旁边的空地上,那里有好多人在跳着健身舞。我和妹妹也手舞足蹈地跳着。虽然没有她们跳得好看,但是我们也跳得很开心。
接着,我们要跳着石头过河。一条弯弯曲曲的小河,被鹅卵型的大石头截成两段。妹妹过不来,爸爸牵着妹妹的手过来。这时,河里的青蛙呱呱呱地叫着,好像跟我们打招呼。
绕了一大圈,我们准备回家了。忽然,我看见一条用鹅卵石铺成的小路,在这条路上,人们手上提着鞋子,光着脚慢慢地走着。我也脱掉鞋子,呀!鹅卵石顶着脚底好痛啊!妹妹刚走了一点就哭了起来,被爸爸抱着走。我还是坚持到底走完了。妈妈说:“走这样的路对身体有好处。”
我希望以后都到这里来玩,因为这里太美丽了!