未来的车作文300字
未来的汽车功能十分全面。可以防止堵车、出车祸,找不到车等问题的发生。
以前的汽车遇到堵车问题时,人们常常感到无能为力,可是现在已经想出了解决的办法,车子的轮胎上面安装一个升降装置。它是由记忆合金做成的,不易被损坏。如果堵车,它就会伸出几只手,自动把车子抬起来,从车缝中行走,这样就会方便许多。
其次,假如在高速公路上遇到危险情况也不用怕。因为在车牌上有许许多多的微型感应器,它是由一种特殊材料制成,不易破坏,并且不用经常换,当车子快碰到其他车的时候,车子就会自动放慢速度,这样主人的安全就多一分保障。
去开车时,在停车场忘记了自己的停车位,找不到车了怎么办?车子的主座上有自动装置,它是由纳米合金材料制作而成的,只要按下车钥匙上的红色按钮,车就会自动跑到你的身边,以后你就再也没有找车的烦恼了。你看!现在是不是比以前更方便,更快捷。我设计的未来的汽车,还有一个最神奇的功能,就是自动开车。我自己觉得累了,只要按下方向盘上的红色按钮。将启动自动开车模式,它将会十分安全的把你送到目的地。
怎么样,我发明的车子是不是很棒!