新年的作文300字
“新年来了,新年来了!”新年娃娃落地人间,献上最衷心的祝福!让人们一年比一年更好更幸福!
看,美丽的天空,绣着闪闪发光的花朵,就像一张华丽的地毯!世界突然变成了天堂!人家挂了火红的灯笼,真好看!
听着,远处响起了“新年之歌”,人们听着仿佛陶醉了,陶醉在这人间仙境!绚丽的天空,多彩的大地,欢乐的灯笼,甜蜜的“新年之歌”,真是一幅美丽的画卷!
人们穿上新衣服,脸上洋溢着幸福的微笑!在新的一年里尽情享受这团聚的一天吧!然而,这一天,新年娃娃看到南方灾区人民无法与家人团聚,流下了一滴真情的眼泪,飘向灾区,悄悄地赶走了冰灾。人们过着美好的生活,与家人团聚。这时,新年娃娃露出了可爱的笑容,悄悄地走了!