新年的作文300字
我新年有一个计划,就是让我的木琴考到六级,五级就很难考了,现在三年级作业又很多,但我每天都会抽出一点儿时间来练,只要多多练习一定可以考上六级的。
我有个想法是让我的每门功课都考到95以上,因为我以前学习并不是很好,如果我能考到95以上,那老师会表扬我,妈妈也会表扬我,在上周我们班就考了,我只考了84.5,最高分有96,回家后妈妈说,你看别人就能这么好,但你只有考这点分,你和别人的差距太大了。在新的一年里,我一定会好好学习。
我还有一个小小的心愿,就是让我家的狗生一窝小狗,我要送邻居一条小狗,送给我同学一条小狗,如果老师要,我也给老师一只。可是就在前几天,我家的狗生病了,躺在那里一动也不动,又过了几天,小狗死了。如果我要送别人狗,首先要再去买一条狗,所以在新年里,我想要一条新的狗。