校园的事情作文300字
校园里有各种美好的事情,五花八门,它们使学校也添了光彩,美好的事情多多,作文也就有了灵感,由此我获得了灵感女神!
有一次,我正在室外干值日,忽然发现远处有几处垃圾。但不是我的卫生区的,所以我不想捡起来。但内心纠结的我,还是要去。结果当我要去捡的时候,一个小女孩儿。抢先捡了起来。放到了垃圾桶里,她是一个好学生,保护环境,不乱丢垃圾。还帮同学,捡垃圾。这就是精神之美。
又一次,一位运动员在运动场上跑完步后,发现了蜜蜂。接着,蜜蜂又到了另一个运动员身上。老师、同学们都过去帮那位同学。想办法让蜜蜂远离这位同学。后来蜜蜂终于被“打败”了。这表现了老师,同学之间的互相关心,互相爱护。这也是美好的事情,真是美好的师生情。
其实这样的事情还有很多,只要我们留心观察,仔细体会。就一定能发现在校园当中美好的故事。例如:保护环境,帮助同学,都通过美好精神成了美好的校园事情。