校园的事情作文300字
一进入校园,人们就会看到一座高大的办公楼。办公楼的墙壁涂有彩色的墙漆。它看起来像一道美丽的彩虹。进入办公楼时,只看到两根又大又粗的柱子。墙上有几扇窗户,象征着在知识的海洋中漫游。让我们一起打开知识之窗!
右边是一座充满知识和快乐的教学楼。教学楼的地面非常光滑干净,我们几乎可以看到我们可爱的身影。当我们走进教室时,宽敞明亮的教室里有我们可爱的桌椅。桌子上有彩色的钢笔。黑板就像一个充满知识的画板。老师坐在椅子上批改作业,学生们全神贯注于阅读。
我们又来到了操场,你会看到他们在玩。传球,传球,你知道他们在打篮球。
我们的学校充满了每个人的读书声,我们的校园充满了无限的活力,充满了每个人的希望。今天的校园就像一个可爱的大花园。我们在花园里长大!