校园的事情作文300字
炎热的夏天过去了,美丽的秋天悄悄地来到了我们的校园,也来到了我的眼睛里。
我最喜欢的就是秋天美丽的校园景色,粉红的月季花开了,黄灿灿的桂花也开了,校园里到处都是香喷喷的味道!每天当我背着书包走进校园大门,阵阵桂花香扑鼻而来!那一棵一棵的桂花树对着我们盛开着、微笑着,好象在问我:“喜欢我的味道吗?”那香香的味道简直让我闻得发“晕”啦。学校的小花园里也盛开了各种漂亮的花树。粉红的月季花像幼儿园里小朋友粉红的笑脸,那一棵棵的古树也碧绿碧绿地透出生机;还有那小金鱼在水里欢乐地游来游去,你追我赶地捉迷藏呢......
看着美丽的校园景色,我感到了无比快乐能够在这里学习我也觉得无比地骄傲和自豪。我爱我的校园,更爱秋天美丽的景色!