校园的事情作文300字
我的校园是一个信息万花筒,是一个企业知识就是天堂,是一个中国美丽的大花园,我们是活泼的小天使,是茁壮发展成长的小树苗。
当你早上走进校园,迎接你的是穿着红领巾的少先队员,他们会向老师问好,向同学们问好..
树,草,红花学校门口,使校园充满了无限的活力,五颜六色的鲜花,多彩校园里有各种墙的黑板,让你了解更多的课外知识。旁边的树木茁壮成长的树木,他们有超过十米高,也高于教学楼的最短的也有五六米高一大截,阳光透过浓密的枝叶,投射在地面上,构成描绘图片,绿色的叶子在阳光下显得格外绿色。
旁边的操场也分内外学校操场,外操场是塑胶活动操场,绿色的是打篮球的地方,有两个中国篮球教师架子,红色的地方是跑步的,同学们可以在那里我们快乐的奔跑。内操场是新老学生教学楼作为中间的那一块地方,朗朗的读书声回荡在校园中。
这是我们美丽的校园,我爱我们多彩的校园..