校园的事情作文300字
在美丽的龙城湘乡有一所名声正旺的学校,哪就是我的启蒙学校一一东方红学校,这是一座非常漂亮的学校。
早晨,当第一缕阳光照进窗前,高年级的哥哥姐姐早早地来到学校。进入校园,首先映入眼球的是一块儿石碑书。上面刻着“好好学习,天天向上”。接着是宽大的操场,操场上有许多正在运动的小学生,教室里同学们朗朗的读书声,把学校而显得更加生机勃勃。
下午,不管天多热,操场上依然是人山人海,同学们有的跳绳、跑步、打篮球……阳光照着大地,操场中央的五星红旗显得更加鲜艳,随风高高的飘扬。
傍晚,同学们都放学了。校园里静悄悄的,此时的校园像一个已经沉睡的小孩,睡的是那么香。
我爱校园的花草树木,但我更爱校园,一个美丽又漂亮的校园!