校园的事情作文300字
我的学校是滨州实验学校,在校园里我们能干许许多多的知识。
在校园里我们能学习,可以在教室里学语文、数学、英语、科学、美术等,也可以在操场上体育、足球,还可以在微机室里学习信息……
在校园里我们也能赏花,我们楼前有三叶草、四叶草、海棠树,还有一些叫不上名字的花草树木。我们楼前的海棠树,是我们的班级树,有一次政臣摘了一个海棠果,他扔的时候,手直接打到了我的头上,这件事让我刻骨铭心,终生难忘,我想下次,我再也不离他近于三米。
在学校里我们学习劳动,不光能在班级里劳动,我们在早晨与下午上学时有时能看见各班卫生区上都有捡垃圾的,正因为这样所以我们学校才能这么干净,整洁。
在校园里我们能玩耍,上外堂课的自由活动时间与跑完步的时间,我们有的在跑闹,互相聊天、交往。
我们的校园可以提供很多东西,无论春夏秋冬校园都很美丽,而且也有文化气息,我爱我的校园。