校园的事情作文300字
我们的校园在湘乡市东方红小学,一进门就有穿戴整齐的红领巾门向老师同学们问好,每次看见他们我就做好心理准备迎接一天多姿多彩的学校生活。
走进校园,太阳用金色的曙光迎接我们的到来,右边的大树用宽广的胸怀带领我们前进,每一片树叶都在抖擞着精神向我们挥手,红绿分明的塑胶跑道,白色水泥的篮球场都以最好的姿态等待着我们。
同学们来到操场上,你追我赶,有的嬉笑打闹,有的在打篮球,有的在跳绳,整个校园变成了欢乐的海洋。
上课了,同学们跑回教室,所有的声音戛然而止。慢慢的,刷刷的粉笔响起,是有节奏的,就像一般古老的音乐,刷刷刷刷刷刷,同学们全神贯注地注视着老师。
窗外微风拂过树枝,几只鸟儿静静的停在树上,它们也被老师精彩的讲课吸引了呢!