校园的事情作文300字
我的校园在大湖镇,是一个非常美丽的校园。每天早晨一来到学校,就能听到同学们郎朗的读书声。第一眼看到的,是值日同学打扫卫生的身影和葱郁的草木。
一进入校园,就能看到左右两边各站着一栋教学楼。它们俩像一红一白的两个兄弟,我们在它们的肚子里上课,学习各种知识。红色教学楼背后,还藏着几棵高大的树木,最明显的两棵大树好像守卫着我们校园的卫兵。
经过教学楼往左拐,就来到了我们的大操场。同学们喜欢在操场上奔跑、跳绳、玩各种各样的游戏,累了的话可以在石凳上休息一会儿。大操场的中间是一棵大樟树,左边是给同学们喝水的阳光水房,右边是供同学们阅读的阳光书屋。在操场的左角,是我们最喜欢的花园。花园是我们班级负责管理的,我们常常去打扫、浇水、除草,在我们细心地照料下,花园不仅干净整洁,花草们也笑得很开心。
我的学校是一个美丽的校园,如果你们喜欢的话,可以来参观哦!