校园的事情作文300字
啊,来到了学校,心情真好!
今天又是阳光明媚的一天,呼吸着校园里面新鲜的空气,每次都会心情很好的感觉呢!蔷薇花的香味丝丝沁人心脾,不错,在学校的花坛里面,种了许许多多美丽的花儿,蔷薇是我最喜欢的一种,美丽的花,紫色之中带了点儿粉色,很有少女情怀的花。
走进教室,一张张笑脸呈现在我的面前,笑的是那样开心,让人也不禁被这样子的气氛渲染了呢,本来今天来学校之前心情不是很好,因为遇到了一些不愉快的事情,但是……校园就是这样,总是很容易让人忘记一些不愉快的事情,只会记得那些开心的事情。
而且,我的校园很美丽,东南西北分别有一个大花坛,里面种着许许多多美丽的花,就像我说的那样,还有杨柳和万年青,中间是升旗台,是那样的庄严,五星红旗飘扬在头顶上面,一种神圣不可侵犯的感觉呢!
不知道你们的校园是不是和我的校园一样美丽呢?