校园的事情作文300字
我们的校园是盐城最好的学校,这里非常美丽。
一跨进校园,首先映入眼帘的是一做漂亮的“白楼”。楼的墙面上贴着雪白的瓷片。点缀着淡绿的斑点,十分美丽,在阳光照耀下,非常耀眼,这就是小学教学楼。在教学楼的北部,在阳光的照耀下,显得格外抢眼!你听,教室里穿出琳琅的读书声,就像一部优美,催人奋进的叫响曲……教学楼的两侧是一排高大挺拔的白杨树,就好像士兵一样,巍然矗立,守卫着我们的校园。每天早晚迎来送往老师和同学们,风雨无阻无怨无悔......
路西侧是我们学校的希望剧场,紧挨着的就是艺术楼,艺术楼的环境美好,是我们学生在上美术。音乐课的最佳地点。
穿过我们学校东侧的“太阳门”,眼前豁然开朗。一个宽阔平整的运动场展现在你的面前,这是我们平时体育锻练和玩耍的主要场所,也是我们举办运动会的地方。我们通常利用大课间的时间在这里尽情玩耍。 我爱我们美丽的校园!