校园的事情作文300字
我的学校是盐城市盐渎实验小学,那是一个美丽的地方。
走进校园,就可以看到几栋高大的教学楼,那是我们学习的宝地,其中行政楼的二楼是图书馆,下课了同学们都争先恐后的去借书看,徜徉在知识的海洋里,享受着学习带来的乐趣。
接着就是宽阔的大操场,操场的南边有个篮球场,一到活动课,操场上总是回荡着同学们欢乐的笑声。操场的左边是升旗台,威严的国旗在空中迎风飘扬。右边是一个开心农场,那里有同学们亲手种出来的蔬菜和水果。当蔬菜和水果成熟的时候,同学都兴高采烈来采摘自己的劳动成果,尝着自己的劳动果实,心里美滋滋的。
校园里花草茂盛,润盐大道旁种满了花花草草。一排排大树高高耸立在风中。
我爱我的校园,爱那里优美的环境,爱那里诚实的伙伴,更爱那孜孜不倦教我们知识的恩师。