校园的事情作文300字
我喜爱校园里的四季之美,如果你问我最喜爱哪个季节,我准会毫不犹豫地告诉你:“当然是春天了”。
春天的早晨,太阳公公用它那双温暖的手抚摸着大地,把大地女儿从梦中唤醒。这时,我们在教室呆得有些厌烦了,像一群蝴蝶似的,一下子都拥了初去,去欣赏美丽的春色。教室前的柳树姐姐甩着长长的辫子,让风姑娘给她梳妆打扮。就连那粗壮苍劲的白杨树也穿上了翠绿的衬衫,给校园增添了无限生机。
忽然传来“沙沙沙”的声音,侧耳细听,啊!原来是小草和凤姑娘说悄悄话呢!那绿油油的小草,靠着集体的力量,铺出一片绿色的大地,多么像一块绿色的地毯啊!啊!春天的草,春天的叶,春天的花,它们都像赶紧似的聚拢来,形成了光彩夺目的校园春色。
我爱美丽的校园,更爱校园里春天的景色!