校园的事情作文300字
我们美丽的校园,四季都让人赏心悦目。
春天,校园南边的五棵桃树和四颗梨树都绽开了笑脸。如果从远处看去,那五颗桃树,就像一大块棉花糖,又轻又甜,那四棵梨树看起来像一大片白云,往上一躺,舒舒服服,富有弹性,往上一站,仙人一般,腾云驾雾。蝴蝶和蜜蜂每天都忙得不亦乐乎,比如采蜜或者捉迷藏。
夏天,校园北边的荷塘里,荷叶翠绿无比,像一块被工匠打磨过的翡翠托盘,荷花有洁白如云朵的,有粉红如桃花的。蜻蜓在池上飞来飞去,好像在炫耀它的微型飞机和美丽的停机坪。
秋天校园东面有八棵枫树站在那儿。枫叶时不时地从树枝上飘下来,好像一只枯叶蝶在舞蹈。
冬天,校园西边有一株腊梅,展开它那上过蜡似的花朵,散发出隐隐芳香。
我们校园里的四季真美丽呀!